alan 發表於 2016-6-4 08:37:54

453晚上開車看不到路,有解了:超亮霧燈升級組上市了哦

俱樂部開發453 專用副廠霧燈套件組上市了喔,
以前Alan我晚上開453老是看不到路,453燈頭真的太暗了。
原廠的霧燈一套含開關要兩萬多塊。有野商家買廉價副廠霧燈,密合度不好,開關醜,燈也不夠不亮。

所以俱樂部大佬努力開發便宜,漂亮,有超亮的453專用霧燈好了喔。價格親民,效能超好。更重要的是開關很合喔,很像原廠的感覺
初期數量不多,早鳥優惠方案,材料價$4500(兩只霧燈+專用腳座+線材+一支霧燈開關). 簡易安裝,或精緻安裝工資另計。要快哦

簡易安裝:就是把中控台挖一個大洞把,一般開關塞進去。

精緻安裝:不挖洞,無損安裝,開關修改換燈泡,然後放入車子預留的控制台裡,整合度100分,看起來就像原廠一樣。

jiunnshuan 發表於 2016-6-4 08:51:35

Alan老大
我要

裝到好多少
有含車內那專用開關嗎

alan 發表於 2016-6-4 09:20:29

jiunnshuan 發表於 2016-6-4 08:51 static/image/common/back.gif
Alan老大
我要

有含開關喔,但圖片上的開關是精緻安裝的ˋ結果,

amgb200 發表於 2016-6-4 09:27:59

真贊~有辦法自己可以diy嗎?
可交學一下嗎~

alan 發表於 2016-6-4 10:10:17

amgb200 發表於 2016-6-4 09:27 static/image/common/back.gif
真贊~有辦法自己可以diy嗎?
可交學一下嗎~

安裝霧燈需要把整個車頭拆下來~
不是個輕鬆事!
下次拆車頭時候~我來拍照給大家分享。

jiunnshuan 發表於 2016-6-10 08:01:22

alan 發表於 2016-6-4 02:10 static/image/common/back.gif
安裝霧燈需要把整個車頭拆下來~
不是個輕鬆事!
下次拆車頭時候~我來拍照給大家分享。

我可以line給alan老大你,那天拆我有拍,要幫我遮車牌,霧燈都快比大燈亮了說

jiunnshuan 發表於 2016-6-20 13:39:24

拆車頭接線
只有開霧燈跟小燈的亮度,照馬路

gooogle 發表於 2016-7-12 18:01:54

很羨慕
但裝了後  
要怎麼驗車通過?

shiao-pi 發表於 2016-7-22 12:14:27

羨慕中.....

蕭大 發表於 2016-8-14 00:48:05

太專業,有看沒有懂。
頁: [1] 2
查看完整版本: 453晚上開車看不到路,有解了:超亮霧燈升級組上市了哦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨