bensonchan 發表於 2016-1-21 09:02:46

年前整理出清450~451零件及精品

1.450原廠抽屜(駕駛座下方、有鑰匙孔的)$2000已售出
2.450 700cc方向盤全新含氣囊$5000已售出
3.450 MS〝新〞排氣管護板 $800已售出
4.450 700cc排氣管護板 $800
5.450 節氣門油封全新未使用、包裝未拆$300元(原價$650元)已售出
6.450 BRABUS中央扶手超新品$6000

7.451方向盤全新$20000(2010年的快排)
8.451 BRABUS中央扶手新品含固定座$7500
9.451 1000CC BRABUS油箱蓋貼片全新$800
10.451乘客座置物箱軟墊全新$800
11.451 不鏽鋼車門把手裝飾蓋$1000
12.全新451原廠空氣濾清器~$300
13.賓士原廠快樂跑(新包裝)4瓶$1000元
14.450原廠音響高音晶片$1200(有裝高音喇叭加入此晶片,高音更出色並可調整)

新增
15.smart 全新輪框蓋4個1000元已售出
以上不含運,自取在台北市

hanj 發表於 2016-1-21 21:45:25

排氣管護板有照片嗎?

bensonchan 發表於 2016-1-22 08:53:09

450 MS〝新〞排氣管護板

wcwc 發表於 2016-1-22 13:54:11

我要 booking "5"~

anson0067 發表於 2016-1-23 02:15:21

11.451 不鏽鋼車門把手裝飾蓋$1000 有圖嗎

bensonchan 發表於 2016-1-23 08:29:28

wcwc 發表於 2016-1-22 05:54 static/image/common/back.gif
我要 booking "5"~

OK.........

bensonchan 發表於 2016-1-23 08:36:19

anson0067 發表於 2016-1-22 18:15 static/image/common/back.gif
11.451 不鏽鋼車門把手裝飾蓋$1000 有圖嗎

請找ㄧ下我上ㄧ次發的帖子或文章搜尋不鏽鋼車門把手裝飾蓋,謝謝!

JYL650314 發表於 2016-1-23 20:38:08

請問一下,2.450 700cc方向盤全新含氣囊$5000是三幅的嗎?有圖嗎?

wcwc 發表於 2016-1-23 21:18:46

bensonchan 發表於 2016-1-23 00:29 static/image/common/back.gif
OK.........

如何面交?
我是 wcwc 0937512737
謝謝您唷⋯

sea.tw 發表於 2016-1-23 22:01:20

大大您好.我要2.跟3.週一 我找人跟您面交..感謝ㄌ:)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年前整理出清450~451零件及精品

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨