twbeavis 發表於 2016-1-10 12:35:59

Smart 450 fortwo 原廠音響共振箱 + 華人牌冷氣溫度控制器

1) Smart 450 fortwo 原廠音響共振箱一對含喇叭:買來從未裝過,只試好壞連螺絲都沒開過,約95成新,售 NTD 4,500
2) Smart 450 fortwo華人牌冷氣溫度控制器:夏天 450 必備物品,前提是車上冷氣需作動正常,約6成新,售 NTD 300
實物如下:
*因共振箱用保鮮膜包覆只拆一只拍照,物品爲一對二顆!

*冷氣溫度控制器

shiao-pi 發表於 2016-1-10 17:00:31

:lol 讚呦 !!

Azan 發表於 2016-1-10 22:13:26

請問:這共振箱是把原本3吋的喇叭拆掉(02年600cc),直接裝上就可以了嗎??謝謝(不好意思~我是新手 ^^')

twbeavis 發表於 2016-1-10 22:30:37

不好意思~
之前我是開 Smart 450(03年 700cc)用的。
所以我也不清楚,但理論上~是的!
您可多爬文,或等高手出手解答,謝謝!

acac1234 發表於 2016-1-11 00:55:05

2) Smart 450 fortwo華人牌冷氣溫度控制器:夏天 450 必備物品,前提是車上冷氣需作動正常,約6成新,售 NTD 300

對這個有興趣,已發訊息,謝謝

twbeavis 發表於 2016-1-11 10:46:06

To Azan,

給您參考一下囉!
http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/interior/156-sound-upgrade.html

還想要拆嗎?拆這個“海灣“,最後下來的步驟最好二個人…

Azan 發表於 2016-1-12 10:37:54

twbeavis 發表於 2016-1-11 10:46 static/image/common/back.gif
To Azan,

給您參考一下囉!

To Twbeavis:
非常感謝你!!!   ^^

twbeavis 發表於 2016-1-12 23:50:16

:~)
不客氣, smart 的車友就是有熱情~

z800ikao 發表於 2017-9-12 19:57:12

我想要買華人牌冷氣溫度控制器

twbeavis 發表於 2018-4-30 09:07:01

謝謝大家,全數已售出!
頁: [1]
查看完整版本: Smart 450 fortwo 原廠音響共振箱 + 華人牌冷氣溫度控制器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨