alan 發表於 2015-12-3 23:40:55

[秘技]原廠手機架+升級包=iphone6與大手機沒問題哦

上次有跟大家介紹過可以用偷作弊方式卡住超過5吋的手機

這次介紹的是真正不用作弊的方式哦,威世國際開發出升級改裝組,可以不破壞外觀下一口氣安裝您心愛的iphone6, note5, 及各種5.7吋的手機哦。

用作弊卡住方式會壓壞手機玻璃也容易弄斷手機架,其實很不對的哦
這裡教您的是真正升級方式哦。

原廠的手機架買passion車款都有送,如果您買的是pure版,那您可以找Alan我買,價格只要$5200就有了,保証德國Smart正品哦,
一次訂三隻還可再折扣的哦。

再一次,原廠453 手機架只要$5200,
有需要可以找Alan我或到www.s-smart.com 訂購即可

然後。。。。如果您用的是iphone6 或5吋以上5.7吋以下的手機,可以在購買時選購升級(多$1000),我們可以幫您改好, 一次出貨給您哦。

如果您已經有手機架了,也可以寄給我們幫您修改哦,升級包+工資只要$1500

好的,我們來看完成品哦。

100分,smart俱樂部團隊的升級包

未升級原廠手機架

下面是加裝修改升級組的

alan 發表於 2015-12-3 23:54:29

看圖片不過癮
來看影片吧 Alan一隻手拿相機拍很難照的準,但整合度真的100分哦

XykzfTUw7FQ

alenchen661222 發表於 2015-12-4 09:55:04

alan 發表於 2015-12-3 23:54 static/image/common/back.gif
看圖片不過癮
來看影片吧 Alan一隻手拿相機拍很難照的準,但整合度真的100分哦

真的是自拍,哈哈...

hsumin 發表於 2015-12-4 12:28:46

請問下.ALAN 大大.
此手機架只有453能用嗎?

christopheryip 發表於 2015-12-6 11:35:29

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: [秘技]原廠手機架+升級包=iphone6與大手機沒問題哦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨