alan 發表於 2015-11-17 00:32:43

好康團購:可發動車子+手機平板充電的隨身電源

團購已經結束了喔!
目前數量統計中~~準備訂出貨喔!!
有訂購的車友請看下面有沒有您的名字~有問題快跟我聯繫喔!出貨狀態更新:
2015 12 22 工廠出貨,預計25號會到我這裡!就可以出貨了喔

好消息哦,有車友找到好康物品哦網路狂賣300多組了喔!用過都說好用!
---------------------------------------
可充手機~平板
內容物:
1.行動電源本體 (上面有一個標準OUTPUT USB電源輸出插頭+一個MICRO USB電源輸入插頭+12V  19V汽車發動插頭+LED照明電燈充飽電可以持續亮30小時喔)
2. 一分四萬用插頭線(新舊IPHONE插頭+MINI USB+ Micro USB)

--電池可以重複使用1000次
-充飽電可以使用10次發動車子

開車一定要備有一個哦
可發動車子的隨身電源哦,  容量12000mAh
價格只要   $999(含相片裡的配件),  目前市價:3500---

品質讚,3000cc柴油車一樣輕鬆可以發動起來
不用再花兩三千去買同等級商品了。
有車友一口氣買了三個備用哦

團購到2015年12月10日截止,
要買要快哦
------------------------------------------------------------------
參加者只需在下面報名
我會pm帳號給您,匯好款項於12月中旬 統一發放哦

匯款資料:

中國信託銀行 代碼822
帳號:026-540-375-884
需要郵寄的貨到付運費即可:

購買的名單:
1. 詹先生                一組   已匯款      台中威世自取
2..欣南小林: linjd     三組    已匯款      郵寄貨到付款 已收到郵寄地址
3.JEFF                   一組   已匯款      台中自取
4.楊妹妹                一組   已匯款      台中威世自取
5.. 桃園黃老師     兩組    已匯款(運費已付,已收到郵寄地址)LINE聯繫
6..kveintu                 兩組     已收到匯款    郵寄運費到付7.jpower888            一組      已收到匯款    郵寄運費到付(已登記地址)
8. BINGO               一組      已收到匯款    郵寄運費到付(已登記地址)
9.qq778017                三組      已收到匯款    運費已付(已登記地址)
10.hsumin                            一組      已收到匯款    等待通知要自取還是郵寄(沒有地址)
-------------------------

bensonchan 發表於 2015-11-17 08:14:05

請問啟動電流是?A的
3000cc是指傳統的柴油車?

a0933510510 發表於 2015-11-18 13:10:30

+2(兩個)

hsumin 發表於 2015-11-19 02:49:58

+1
感謝

sea.tw 發表於 2015-11-19 12:02:55

這價格比我之前買的還便宜很多.推:D

kveintu 發表於 2015-11-19 16:07:12

+1
感謝

yky26 發表於 2015-11-19 23:39:59

請問有過BSMI嗎?

阿諾 發表於 2015-11-20 00:04:58

請問,有商品更詳盡的介紹嗎?

a0933510510 發表於 2015-11-20 07:27:20

想匯款,匯款帳號呢?:)

chenshau99 發表於 2015-11-22 19:00:41

可以跟團買一個嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好康團購:可發動車子+手機平板充電的隨身電源

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨