smart-club 發表於 2015-10-3 12:08:31

2015-10月馬來西亞車聚DA1~2

馬來西亞!我們又來囉~~~

在馬來西亞車友再三邀請下
我們的站長ALAN 會長JEFF 第N度到馬來西亞跟車友們聚會並做升級服務囉!
10/2豔陽高照的中午,兩位大佬從威世總部出發!

抵達機場

兩人四大箱,都是帶著設備以及大家等待已久的『聖品』。

飛機Delay了40分鐘.....

在晚上8:30抵達吉隆坡
先來個車友見面會,熱情的馬來西亞車友先招待我們吃晚餐+宵夜。

姊夫心靈悱句:遠方有多少台SMART等著我呢~~

來了來了,排排隊的小S們
開工!!協助車友們做零件升級、晶片升級 、各種smart疑難雜症處理,SMART秘技分享.....

夜未央,個別有特色的小S們特別的夜聚會~~

敞篷Smart

漂亮的B側裙~

如火如荼的升級行程從DAY1蔓延到DAY2.....

smart-club 發表於 2015-10-3 12:47:54

馬不停蹄的吉隆坡DAY1,抵達飯店CHECK IN已經凌晨3:30
忙碌了一晚的疲憊....

ALAN:這位可愛的櫃台女士說
沒收到旅行社給他們的付款。所以我還要再付款一次。。。
奇怪,我錢都給台灣旅行社了。
check in 搞了 30分鐘 都03:30,也太累了吧。

3:30~~7:00   姊夫說:終於可以睡覺了...ZZZZZ

================我是睡醒分隔線==========================

DAY2一樣行程滿滿~
一大早精神奕奕的車友們約好吃早餐囉!!

ALAN大表示:
吃早餐的時間比睡覺還久。。。
天哪

車車們也來兩張!!

接下來要去哪兒呢??!!!

敬請期待唷!!

竹風 發表於 2015-10-3 21:58:15

感謝分享!

甘苦郎 發表於 2015-10-9 11:35:13

:):):):):):):):):):):)
頁: [1]
查看完整版本: 2015-10月馬來西亞車聚DA1~2

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨