smart-club 發表於 2015-7-3 18:11:11

2015年7月德國進口SMART零配件+精品開箱文搶鮮來囉!

遠從德國而來的箱子內究竟裝有什麼好東西呢?讓我們來看看吧

零件+精品們見客啦!

首先見客的是BRABUS的手剎車

和它的小配件!

再來是BRABUS的排檔頭!

賣得超好,超拉風的按鍵啟動與熄火系統~

BRABUS的三角窗貼紙,超級好看

當然這次又幫車友們補充了需多熱銷商品及耗材~

毛毛蟲

無線電新款接收器

機油噴油針

機油幫浦

BRABUS腳踏墊,車縫得很精緻耶~車友趕緊來領取吧!

450晶鑽新款後尾燈殼

接著接著,大人小孩都尖叫的模型車系列~

真的是好可愛啊,讓人想擁有!

最後還有Smart周邊系列商品!

太陽能手電筒 環保又好看!

再來是鑰匙圈

Smart別針

超實用的水杯
讓您喝水都有好心情!

繽紛輕巧的咖啡杯組
讓您喝Espresso也可以很Smart和可愛哦~
你可以再近一點~

非常搶眼的Smart帽子

簡單又時尚的雨傘 心動了嗎?
雖然有些精品都已經名花有主了,來威世記得欣賞一下喔!

最後再來張大合照~

真是收穫滿滿!感謝車友們的收看,這次的商品到貨,車友們趕緊來認領寶貝喔!
有任何需求我們也很願意幫大家從德國訂購
期待下次見囉!

nieh 發表於 2015-7-3 19:51:59

:):)感謝分享

miyu 發表於 2015-7-3 19:54:15

1:18的白骨藍453有多的賣嗎?

smart-club 發表於 2015-7-6 12:16:30

miyu 發表於 2015-7-3 11:54 static/image/common/back.gif
1:18的白骨藍453有多的賣嗎?

目前還有貨喔!

kevfo 發表於 2015-7-9 13:44:15

"按鍵啟動與熄火系統"最吸引 :loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 2015年7月德國進口SMART零配件+精品開箱文搶鮮來囉!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨