kin-lien 發表於 2015-3-19 11:11:13

買了法拍車~

小弟我今年一月陪朋友牽車時,在中多貨車堆中看見一台夢想許久的紅色小車
一時衝動下就給它買回家,但現在有些問題來了....
因為他是法拍所以沒有車主手冊,沒有備份鑰匙.... 就是啥都沒有
而我我周遭沒有人有開smart或買過smart....
雖說自己的弟弟在保養廠上班,也為了我去買台電腦
結果電腦裡沒有smart的選項....聽說要灌還不便宜
所以有些問題希望各位前輩能幫忙解決或解答......感激不盡
我需要車主手冊或保養手冊,請問可以在哪取得?或有前輩能借我影印?
還有這車能裝防盜或遙控器嘛?單邊鑰匙孔真的有些不方便
那備份鑰匙要去哪打?一般鎖店說他們沒這型鑰匙
還有我看不到水溫心裡總不踏實....是我不會看還是要加裝?

最後我在桃園龜山區
車型fortwo mhd 52kw  09年式

enzochen 發表於 2015-3-19 11:33:04

這車本來就遙控器, 不畏去路邊亂裝防盜
備份鑰匙很多人會copy

建議直接開去台中威世一趟, 讓Alan解答你的所有問題
台中市復興路4段20巷42-1號 TEL:0939-030000 | 04-22291000

kin-lien 發表於 2015-3-19 11:41:27

謝謝 .....看來真的必須跑一趟台中......

yky26 發表於 2015-3-20 15:11:49

車主手冊
http://owners.smartusa.com/My_Manuals.aspx

保養手冊
http://owners.smartusa.com/Maintenance_Schedule.aspx

中賓原廠小保養里程7500km,大約3次或4次做大保養

chenzhen 發表於 2015-5-24 15:37:34

請問法拍車會很便宜嗎?

to100888 發表於 2021-5-28 06:46:24

謝謝分享喔...
頁: [1]
查看完整版本: 買了法拍車~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨