smart-club 發表於 2014-11-8 19:45:39

2014年11月德國進口SMART零配件+精品開箱文

十月真是忙碌又熱鬧的月份,除了其他車系的晶片團購,smart車友這個月我們一樣從德國進來了幫車友代訂的零配件,終於到貨!

開箱囉!

讓大家久等了!先來兩張大合照,望梅止渴一下 XD~

零配件系列,有些是代訂~
其他約原廠的6.8折提供給需要的車友,若有需要歡迎詢問!

除此之外還有詢問度超高熱銷的絕版品,好不容易搶到的啊~~
還有還有,SMART迷最喜歡的SMART專屬的精品文具、背包、皮帶、手錶...實用配件,
頂級Brabus系列更是讓許多車友引頸期盼,終於到了....(感動,淚~)
還有大人小孩看到都會尖叫的原廠模型車之外,還有親民版價格可把玩的ROSADTER小車.....
哇!!好期待,不囉唆,趕快來看~~

先來一張大合照~東西太多,其他再逐一介紹喔!

首先出場的是SMART精品配件系列~

絕版SMART造型筆有兩款限,兩種都有車友預購,餘下數量有限~質感盒裝版

造型可愛款(只剩一支)

SMART原廠手錶,炫亮紅~

這個也絕版了。

絕對沒看過的,稀少精緻原廠SMART皮帶,

表面木紋感非常的高級精緻,上面還有SMART迷不可錯過的專屬徽記,超美!

接著~陳大哥你的Brabus到了,來領吧!!別再打電話了....Orz讓您久等了,不好意思!

令人流口水的B頭啊!!超熱銷,每次一進貨,搶購一空~連展示用的都無存....

限量B踏板

再來是SMART系列的娛樂用品,超!級!可!愛!

市面上絕對看不到的,原廠排球,色彩鮮豔,可愛到爆炸!!

smart撲克牌,整張就是一台車,可愛極了~

熱銷好幾年夏天的SMART製冰盒~想像一下一台SMART在可樂裡漂浮,冰涼暢快,賞心悅目哪!!

接著接著,大人小孩都尖叫的模型車系列~

原廠系列,有1:87,1:43,1:18....SMART各式車款
還有限量的特別版,我們來欣賞一下!!

這是『冰雪奇緣』特別版嗎?XD

稀少Jeremy限量特別版,別再對著我們櫥窗流口水囉!!

最後最後,親民版可把玩ROSADTER模型車!

上班抒壓好伙伴~可嚕,可拆車頂,超超值親民優惠價一台$200 兩台$350(可以賽車唷!!)

哈!!這次的開箱真的超開心超豐富,有沒有流口水了呢?
雖然有些精品都已經名花有主了,來威世記得欣賞一下喔!

mumukiss 發表於 2014-11-9 00:07:34

有451引擎腳嗎?

smart-club 發表於 2014-11-9 22:14:45

mumukiss 發表於 2014-11-8 16:07 static/image/common/back.gif
有451引擎腳嗎?

451引擎腳正廠副廠都有喔!

JYL650314 發表於 2014-11-9 23:12:57

請問一下~這批貨裡有敞篷數字藍的殼嗎?

christopheryip 發表於 2014-11-9 23:54:24

非常美麗!!

wally1530 發表於 2014-11-10 00:01:39

小車好可愛~~

allen2003 發表於 2014-11-10 08:44:44

:):):):(:(:(

richchiu 發表於 2014-11-10 09:22:17

都很讚的啦 ~~

Yison 發表於 2014-11-10 11:11:45

看了口水直流啊~

yeng0907 發表於 2014-11-10 15:43:34

:lol:lol:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014年11月德國進口SMART零配件+精品開箱文

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨