jaysecret 發表於 2014-10-23 03:54:26

新手請多多指教

大家好~小弟第一次發文

小弟今年25~買了人生第一台二手車..是SMART   600CC     1999年手自排的車  全景天窗?

因為原本對車什麼都不懂...又很衝動
所以買車的時候也沒殺價沒什麼都沒問就傻傻地買嚕!!!..甚至連試開都沒有當天看馬上就買...

後來被很多朋友笑說要買回家修車什麼的....

就在昨天剛剛牽了回來

所以想問一下各位SMART車友有什麼需要注意的地方

還有台中哪邊有推薦的檢修車的地方

需要做整台車大檢查嗎?

看各位論壇朋友說台中車友有問題可以找倫大~想詢問相關資訊地址或聯絡方式:D

這是我實體車的照片

然後這是我朋友傳給我看的<~他說他認識的人賣的...似乎是同一台啊!!!!他朋友賣13~我買14~可能車商有賺差價

很開心人生第一台車就是可愛的SMART也希望可以跟各位大大交流喔~謝謝^^

Blue2K 發表於 2014-10-23 04:57:35

請把畫面拉到最下面,
就有保養維修廠的電話地址了...;P

hanj 發表於 2014-10-23 09:50:00

那個杯架好特別

bensonchan 發表於 2014-10-23 11:28:56

享受短暫快樂
接下來祈禱+保佑
愛車頭好壯壯,不要一直要錢

smart-club 發表於 2014-10-23 12:16:53

剛入手新車
一定要好好檢查一番的
我們靠近台中後火車站
約個時間過來吧
順便多了解SMART喔!
:)

jeff 發表於 2014-10-23 13:33:27

歡迎!歡迎!
住台中很方便啊!
有空來威世幫你的愛車健檢一下哦!

rick0813 發表於 2014-10-23 15:04:19

台中好地方~~  
小弟也是台中人
擁有人生第一輛車也是SMART

一直很喜歡For2 ;P;P;P
牽到車之後也是趕快找了時間去威世了解自己愛車的狀況
威世的大家都超棒!!
也很熱心~:victory:

PS : 後擋中間那白字難道是族貼嗎~:lol

cityeason 發表於 2014-10-23 16:08:19

恭喜你!!:D:D

jaysecret 發表於 2014-10-24 00:26:14

Blue2K 發表於 2014-10-23 04:57 static/image/common/back.gif
請把畫面拉到最下面,
就有保養維修廠的電話地址了...

謝謝謝謝~哈哈都沒注意到呢

jaysecret 發表於 2014-10-24 00:27:04

hanj 發表於 2014-10-23 09:50 static/image/common/back.gif
那個杯架好特別

滿方便的呢^^之前車主留下的算是還不錯
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手請多多指教

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨