林千又 發表於 2014-7-27 12:19:42

FOR FOUR無法換檔 求救!!

請高雄FF1.3車主,可否救救我的FF,詳細情形請給我聯絡方式,再談好嗎,謝謝

nuonuo 發表於 2014-8-3 10:04:10

直接說出問題比較有幫助

林千又 發表於 2014-8-3 22:48:08

中華賓士修越修越嚴重,

林千又 發表於 2014-8-3 22:54:07

正向力量

林千又 發表於 2014-8-3 23:00:28

感謝威世國際及大藏

jeff 發表於 2014-8-3 23:57:40

有收到引擎電腦了!
軟、硬體已經在檢測了!
明天應該就有消息了!
請多忍耐!

林千又 發表於 2014-8-4 00:09:40

感謝,沒車的日子,那天遇到凱旋路氣爆,全家人想逃,兩人座的smart怎麼載4個人

jeff 發表於 2014-8-4 00:38:04

林千又 發表於 2014-8-3 22:54 static/image/common/back.gif
之前電腦也升級及加速器,不到一個禮拜,算了還是別說,悶阿。

啊啊!這是巧合吧!
如果是升級電腦跟加速器所產生的問題,
那麼升級當時車子便會無法正常運作了!

上次到馬來西亞就有碰過類似的案例
高速行駛後停紅燈時
檔位變三條線就無法入檔了
經過檢查結果是離合器馬達掛了

所以許多車友都說升級晶片之後
反而能把車上的隱疾找出來!

jeff 發表於 2014-8-4 00:42:25

林千又 發表於 2014-8-3 22:48 static/image/common/back.gif
車子的變速箱完全掛點,無法N檔及R檔,中華賓士,給我換了變速馬達才說變速箱壞了,花了我20000元,變速 ...

咦?車子原本是開進去冰室的嗎?
怎麼弄到坐拖車出來呢?

林千又 發表於 2014-8-5 00:23:09

碰到蒙古大夫,通常走的進橫著出,當時只有N檔及R檔沒法進,用手排模式還能開,給他搞了三個禮拜,說變速箱壞了,到決定要去大藏車子完全不能動,有賴邱老闆的幫助,協助拖車一事,我現在對車子的期望只要能前進到退,就很滿足了,這種車的設計真是人類的不幸。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: FOR FOUR無法換檔 求救!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨