CsChen 發表於 2014-6-30 21:07:58

sea.tw 發表於 2014-6-30 17:22 static/image/common/back.gif
佛心來低.看到此訊息.我ㄉ後檔板 要來拜託黃SIR 修ㄌ

;P;P  你也和我一樣被誤扳的嗎?!

CsChen 發表於 2014-6-30 21:11:47

richchiu 發表於 2014-6-30 12:02 static/image/common/back.gif
我也在南部, 最近有修補的需求, 請分享好商家的聯絡方式, 謝謝

或 LINE 搜我 ID: visa2130  在回覆有此需要的同好們~~

CsChen 發表於 2014-6-30 21:12:06

CsChen 發表於 2014-6-30 12:03 static/image/common/back.gif
這位黃先生他主要是車體外觀造型設計開發  是個人工作室  人很低調  他不希望在這公開  如需要他的聯絡方 ...

或 LINE 搜我 ID: visa2130  在回覆有此需要的同好們~~

CsChen 發表於 2014-6-30 23:03:58

台南有smart車友會嗎  想加入聚聚  想多了解smart  新手很多都不懂...  

阿堂 發表於 2014-7-2 17:49:06

哈⋯台南smart知名保養場⋯是我想的那一間嗎~高貴的價格我實在不敢領教!:o

CsChen 發表於 2014-7-3 02:08:25

awano142 發表於 2014-6-30 08:52 static/image/common/back.gif
推佛心
否則通常都是等著任人宰割

因為smart 我遇到很多熱心的好人 也期望變成別人的熱心好人
希望台南smart 新車友 老車友 不嫌棄加我好友 希望台南smart 車友
能團結起來 互相指教學習 有不錯的商家能互相介紹 定期聚會 交流學習
不在只讓某家smart保養修理廠獨大 任由她開價 .....

CsChen 發表於 2014-7-3 02:08:42

astound211 發表於 2014-6-30 09:09 static/image/common/back.gif
佛心來的,小弟也在台南,方便的話,請分享黃先生的聯絡方式,謝謝。

因為smart 我遇到很多熱心的好人 也期望變成別人的熱心好人
希望台南smart 新車友 老車友 不嫌棄加我好友 希望台南smart 車友
能團結起來 互相指教學習 有不錯的商家能互相介紹 定期聚會 交流學習
不在只讓某家smart保養修理廠獨大 任由她開價 .....

CsChen 發表於 2014-7-3 02:08:59

richchiu 發表於 2014-6-30 12:02 static/image/common/back.gif
我也在南部, 最近有修補的需求, 請分享好商家的聯絡方式, 謝謝

CsChen 發表於 2014-7-3 02:09:15

CsChen 發表於 2014-6-30 12:03 static/image/common/back.gif
這位黃先生他主要是車體外觀造型設計開發  是個人工作室  人很低調  他不希望在這公開  如需要他的聯絡方 ...

CsChen 發表於 2014-7-3 02:09:35

sea.tw 發表於 2014-6-30 17:22 static/image/common/back.gif
佛心來低.看到此訊息.我ㄉ後檔板 要來拜託黃SIR 修ㄌ

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 台南 smart 烤漆 遇到好商家 分享~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨