smart-club 發表於 2014-5-15 14:46:09

2014-5-15 德國總廠輸入:開箱囉!精彩豐富的好東西分享喔!

這次從德國來的大箱子裝著滿滿的smart裝備~
馬上,我們威世小姐就開起來分享給車友們囉!!!
訂購商品的車友們也久等啦!趕快來領你們的寶貝吧!

這次來的商品裝了滿滿兩大箱,

趕緊拆起來點貨囉!!滿滿的新鮮貨喔!

看著這次滿滿的商品~果然這次車友們的訂單很豐富啊!
馬上,排排隊!開箱給大家瞧一瞧的時間到了!
BRABUS腳踏墊,車縫得很精緻耶~車友趕緊來領取吧!

賣得超好,超拉風的按鍵啟動與熄火系統~

精緻的BRABUS油門剎車踏板,質地很精美細節處理超漂亮的~

BRABUS手剎車

皮革與手把都可以絕對提升車子室內質感!!

這次車友訂購了一個大寶貝!
腳踏車架~
開著SMART再載個腳踏車去踏青,心情怎麼可能會不好呢!?

還有銷售量超高的置杯架,至次除了車友預購的我們也進了許多庫存量囉!

同樣鑰匙也是每次必定備貨,要打新鑰匙不怕沒貨
追求最高品質,快速有效率啦!

還有撥桿們!提醒車友,若撥桿反應鈍了或是溫度較高就要小心囉!

除此之外我們也準備了許多耗材零件~
在國內找不到的我們就直接從德國原廠進
修理車子除了要超強經驗老道的技師外當然要有東西才能修啦!

最後來個大合照吧!

感謝車友們的收看,這次的商品到貨,車友們趕緊來認領寶貝喔!
有任何需求我們也很願意幫大家從德國訂購!!

溫泉哥 發表於 2014-5-15 20:35:56

讚讚讚!!~~這就是威世與眾不同之處,施工材料自己訂,貨真價實呀!!~~:lol

邱晉瑋 發表於 2014-5-15 21:46:25

拍拍手 拍拍拍拍

kuochihung 發表於 2014-5-15 22:29:59

這些好物都是生財工具啊。:lol

christopheryip 發表於 2014-5-15 22:47:27

好多寶物呀!

tarry0208 發表於 2014-5-16 00:04:09

好多東西想換歐

661213 發表於 2014-5-16 01:36:36

超強的啦^^

jefkflee 發表於 2014-5-16 12:39:30

原廠正品.....

rs3186 發表於 2014-5-17 08:47:32

寶貝一推 真是讚喔:)

man121727 發表於 2014-5-19 12:28:40

杯架是450也可以用嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014-5-15 德國總廠輸入:開箱囉!精彩豐富的好東西分享喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨