alan 發表於 2014-4-1 15:47:11

團購: FOR2專用輪胎皮 買2省1

好消息
SMART FOR2專用的輪胎皮  175/55/15  馬吉斯 P1 剛剛出爐的胎皮喔!不是過季胎喔!可以存放5年都沒問題喔!
原價一個要3200,2014年4/4號 前一個只要$2100。
限量34個!!賣完就沒了喔!

跟大家解釋一下 175/55/15的胎皮是SMART 600 700 1000CC 原廠標準的後輪輪胎皮喔!
如果你的胎皮日後要加大,可以將這次團購的175/55/15 裝到前輪,後輪在裝上195/50/15(這尺寸的胎皮是通用型的所以很便宜)

所以.......
建議大家買回去囤都划算呀!省很大!機會難得!
不買可惜! 這是必需品只要您的SMART有計畫開一年以上都要買來囤呀!
兩個輪胎皮可以讓您省兩千二耶!足足省一個胎皮的錢!
若一次買四輪胎皮,就可以省兩個輪胎的價格了耶!!

有興趣的車友請在下面留言後!

在團購結束日前前
將款項匯到下面的帳號:
新光銀行代碼:103
帳號:0347-50-507920-2

匯好款項請用網站的簡訊或LINE通知我
1.您匯出款項的後5碼
2.您購買的數量
3.自取 或 若需郵寄請注名寄運的地址、電話、收件人(運費到付即可)
------------------------------------------------------------------------------
團購報名名單:(目前募集數量12個)
1.ALAN站長     2個             已匯款      自取
2. MAZA          2個             已匯款       自取
3.YKY26        4個               已匯款        郵寄  
4.紅螞蟻         2個              已匯款       自取   
5.chiamin     2個              待匯款       自取  
6.kimo          2個              已匯款       自取     
7.老老師         2個              已匯款       自取     
8.MOTMOT     2個              已匯款       自取     
9.LOGOUE       2個              已匯款       自取     
10.SOMIPOW  2個              已匯款       自取     

maza 發表於 2014-4-1 16:25:20

ALAN大哥!
小弟的2009年 1000CC的車可以用嗎?
可以的話!幫我訂兩個!晚上匯款給您喔!

台中威世自取--四月去台中再拿
:D

way1221 發表於 2014-4-1 16:37:44

喔!昨天才去換這個胎皮,我爸爸去換一個花了3千3。太晚看到了

好可惜

阿果 發表於 2014-4-1 16:58:39

久違了團購又出來了
加油

alan 發表於 2014-4-1 18:18:20

maza 發表於 2014-4-1 16:25 static/image/common/back.gif
ALAN大哥!
小弟的2009年 1000CC的車可以用嗎?
可以的話!幫我訂兩個!晚上匯款給您喔!

當然可以呀!可以裝在前輪(後輪搭配195/55/15),或裝在後輪
(前輪搭配145/65/15或155/65/15或175/55/15)。或是四輪都是175/55/15

這胎皮評價很高 效能很好,抓地力強,又不會吵。
我自己的車也是用這胎皮!

661213 發表於 2014-4-1 18:58:51

哇~~真便宜^^
倫大~~羅斯特的胎皮~
有沒有團購好康啊??呵呵

小白 發表於 2014-4-1 20:12:58

真划算~~~ ^^
:D

邱晉瑋 發表於 2014-4-1 20:38:40

15的果然便宜,但換上16、17就回不去了

yky26 發表於 2014-4-2 01:08:01

小弟也要4個~

溫泉哥 發表於 2014-4-2 10:24:28

我的還是新車~一年跑5000公里,看來沒得買了@@"
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 團購: FOR2專用輪胎皮 買2省1

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨