smart-club 發表於 2014-1-13 17:36:18

2014-1 德國總廠輸入:開箱囉!新的一年幫車友愛車大進補~

德國的朋友們又來了!這次也載著車友們滿滿的期待
每次一到貨都為車友們開心,期待已久的好東西都來了~
趕緊幫車友們打開來驗貨,也分享這次的東西大家看看喔!

開箱囉!好豐富呢~

BRABUS引擎室銘版
紅外線接收器(車子遙控距離越來越近就要注意啦)

安裝起來超有質感的外門把飾板

超炫的按鍵啟動系統

雙杯置杯架(其實可以放到三杯喔{:soso_e120:})

BRABUS油門剎車踏板

BRABUS排檔頭

BRABUS中央扶手

油箱蓋防遺失線(毛毛蟲)

fortwo 敞篷維修包

L型管

廢氣回收管

節氣門油封

下水管

麥花臣避震器

451汽油幫浦

軟骨雨刷組

引擎蓋螺絲

451專用晶片遙控鑰匙

車頭維修柵欄固定扣

同廠加映:漂亮的中華賓士不鏽鋼牌照座

真的是很亮很漂亮~~~{:soso_e103:}

kuochihung 發表於 2014-1-13 19:06:23

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小白 發表於 2014-1-13 19:22:35

好多高檔貨色~~~ ^^

XYZ 發表於 2014-1-13 19:29:53

新年大補帖{:soso_e102:}

rick0813 發表於 2014-1-13 21:52:31

讚喔!!  

東西都好讚~

桃園代表 發表於 2014-1-14 01:04:43

超炫的按鍵啟動系統要裝哪阿...

matsu 發表於 2014-1-14 01:45:26

超炫的按鍵啟動系統要裝哪阿...
我好好奇,費用是多少呢?

溫泉哥 發表於 2014-1-14 08:58:02

好多的精品啊!!!{:soso_e113:}

yeng0907 發表於 2014-1-14 09:31:02

{:soso_e179:}

Yison 發表於 2014-1-14 10:02:27

最愛看這種開箱文了~
哇哈哈哈...
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014-1 德國總廠輸入:開箱囉!新的一年幫車友愛車大進補~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨