smart-club 發表於 2014-1-6 16:11:03

【新年免費健檢】也給smart過個好年喔!

新年快到了~~從聖誕節到跨年,新年的氣味越來越濃厚囉!!

有沒有車友計劃要去哪裡好好放個假?
或者新年後有沒有什麼新目標要達成呢~

先別想那麼遠~現在在過年前,好好規畫一下吧!
也幫自己的愛車做一下健康檢查,
好快快樂樂地讓smart在路上奔跑喔!

過年路上人擠人的時候smart可是很占優勢的車喔!
好停車又能鑽,每每過年過節時都會超有優越感。

所以一定要在年前好好為車子檢查檢查!!

為了回饋俱樂部車友們一年來的支持,

華人SMART俱樂部推出北中南優質廠商同步免費車輛健康檢查
讓專業又有效率的技師幫您仔細檢驗,保證過年時車子好好開
安心放心又開心!!

北部
台北快運汽車 02-27697919

中部
台中威世國際 04-22291000

南部
台南天鎰汽車 06-2521997

高雄大藏汽車 07-3606373  手機:0973-461821

在這裡也特別告知過年期間各服務據點的恢復營業時間喔!

北部
台北快運汽車 1/30-2/3 2/4恢復營業

中部
台中威世國際 1/30-2/4 2/5恢復營業

南部
台南天鎰汽車 1/29到中午-2/3 2/4恢復營業

高雄大藏汽車 1/30-2/4 2/5恢復營業

最後敬祝大家
新年快樂!馬到成功!行車平安~~~

richchiu 發表於 2014-1-6 18:44:05

太棒了, 我一定要去!!

kuochihung 發表於 2014-1-6 18:52:33

順便做3000km保養{:soso_e113:}

TigerHuang 發表於 2014-1-6 19:14:48

好棒的健檢:victory:

0937226552 發表於 2014-1-6 22:13:18

好棒哦!
有空要去。

rick0813 發表於 2014-1-6 22:16:55

今天才跟倫大預約檢查呢!!

希望新的一年大家都可以平安順利

溫泉哥 發表於 2014-1-7 13:13:41

檢查一下~~安心好過年唷!!:lol

ShuyingPien 發表於 2014-1-7 13:55:10

好棒的服務~:D

小白 發表於 2014-1-7 16:58:36

好想趕快過年~~~ ^^

Ade36 發表於 2014-1-8 22:22:49

今天去過威世國際了!!好貼心ㄟ!
還送我一個馬來西亞SMART俱樂部的鑰匙圈
,有錢賣都不到耶~
好喜歡:kiss:

謝謝ALAN:kiss:大大熱情講笑話給我跟男友笑嘻嘻!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【新年免費健檢】也給smart過個好年喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨