sinzoo 發表於 2013-12-30 15:35:25

【好物介紹】沙發式椅套美麗舒適上車!

這天下午,車友開著她可愛的smart來到總部報到

漂亮的smart450保養得宜喔!
這位車友是在s-smart商城上看到特別的smart沙發式椅套
專程訂購來做安裝的,

一到現場,技師們馬上就忙著幫smart穿上椅套囉!

穿起來果然讓內裝整個氣派好多喔!
舒適度跟特色都好明確耶~

技師還幫車友潤滑方向盤,會更好操控喔!

另外還有一位車友前來安裝行車記錄器,
小巧可愛的外觀,跟smart非常搭~

很巧的是,今天的兩位車友都是女生,車色也都相同喔!

希望她們會喜歡車上的新夥伴~

溫泉哥 發表於 2013-12-30 17:06:51

讚喔~~威世現在的服務真好!!:D

wonfu1015 發表於 2013-12-30 19:18:43

這椅套 我用過~老實說~夏天座起來很熱 爾且 座椅包覆性變差~轉彎時感覺整個人快飛出去~所以用沒多久~就拆了!{:soso_e148:}

jeff 發表於 2013-12-30 21:34:38

wonfu1015 發表於 2013-12-30 19:18 static/image/common/back.gif
這椅套 我用過~老實說~夏天座起來很熱 爾且 座椅包覆性變差~轉彎時感覺整個人快飛出去~所以用沒多久~就拆了 ...

大哥是熱血派的,
過彎速度比較快,
座椅當然比較注重包覆性!

今日的Lady注重是舒適度與視覺感,
每個人的需求不同!
選擇自己合適的椅套也是很重要的哦!

wonfu1015 發表於 2013-12-30 22:01:45

jeff 發表於 2013-12-30 13:34 static/image/common/back.gif
大哥是熱血派的,
過彎速度比較快,
座椅當然比較注重包覆性!

恩恩~jeff大哥說的很有道理!{:soso_e179:}

661213 發表於 2013-12-30 22:15:47

哈哈~~好(口愛)~^^
個人還是比較喜歡~原版~~ㄎㄎㄎ{:soso_e112:}

Kuan 發表於 2013-12-31 15:20:40

{:soso_e179:}

jimmyhyy 發表於 2013-12-31 22:14:08

坐起來應該很好

林振瑞 發表於 2014-1-1 22:07:24

有加按摩功能嗎?;P

小白 發表於 2014-1-2 06:47:32

兩輛車都很棒~~~ ^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 【好物介紹】沙發式椅套美麗舒適上車!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨