sinzoo 發表於 2013-12-6 13:14:13

【好物介紹】450葫蘆燈車型耐用車殼來囉!!

好東西跟車友們分享~

以往smart fortwo 450 葫蘆燈款式的車殼板件只有原廠品能夠替換

但是原廠品的缺點非常困擾人,尤其到現在還未換過殼的車友最擔心的....

那就是耐用度問題啦! 因為講求環保材質製作的板件時間久了就容易脆化、碎裂{:soso_e101:}

甚至有些車友的車殼,竟然是被腳踏車撞破的~{:soso_e103:}

所以不得已只好再更換一片原廠的車殼....價格貴,又得擔心往後的耐用度問題....{:soso_e115:}

現在,車友們再也不用煩惱了,這裡特地為聚樂部車友進口德國的耐用A級品---{:soso_e104:}

材質為ABS改良款,耐用度更佳,彈性更好,密合度100%!{:soso_e179:}

材質、價格都贏原廠的板件喔~{:soso_e142:}

重量也比玻璃纖維的輕巧,安裝起來也漂亮很多耶!{:soso_e151:}

倫大為車友特地進了一整倉的備貨喔,滿滿的準備為smart換新衣吧~{:soso_e120:}

XYZ 發表於 2013-12-6 15:44:17

現在只差沒有451的:Q

JYL650314 發表於 2013-12-6 20:02:57

有敞篷款的嗎?

jpower888 發表於 2013-12-6 21:07:12

真的是福音

661213 發表於 2013-12-6 21:33:19

這個真的是「造福」絕版車車友^^

溫泉哥 發表於 2013-12-7 15:42:39

讚啦~~車殼破的車友不用再花大錢買原廠的了~~:lol

abcd9kkk 發表於 2013-12-9 02:16:32

讚啦:victory: 我右邊有救啦!

yyy52168 發表於 2013-12-11 14:55:32

請問,舊款大圓燈可以改成葫蘆燈嗎?如果可以約要多少含裝???

yeng0907 發表於 2013-12-18 17:02:57

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

chenppw 發表於 2014-7-4 06:52:57

請問有450圓燈款嗎?價格多少呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 【好物介紹】450葫蘆燈車型耐用車殼來囉!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨