smart-club 發表於 2013-11-20 17:58:43

【好物介紹】451後擋泥板~美觀又實用!!!

美美的車子一欲到下雨天或者風沙大的路段

馬上就被噴得泥濘不堪....

尤其我們可愛的smart是塑鋼的車殼

如果踩到超硬的石頭還可能刮花亮晶晶的車殼{:soso_e150:}

所以這時候就需要擋泥板把討厭的髒東西全部擋光光!!!

車友黑輛輛的車子深受髒汙困擾~馬上就安裝一組囉~~

JEFF細心的施工中~

裝起來是不是很搭~~

水噹噹~又非常實用,外觀功能都兼備了啊!

kuochihung 發表於 2013-11-20 18:19:08

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

t0292937 發表於 2013-11-20 19:34:33

我也要:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

溫泉哥 發表於 2013-11-20 19:38:07

讚喔~~看起來很不錯捏!!:lol

小白 發表於 2013-11-20 19:56:28

看起來真的很不錯,來一組先~~~ ^^

661213 發表於 2013-11-20 20:52:23

有水到~~~整體的感覺~~粉優^O^

miyu 發表於 2013-11-20 20:59:23

這玩意我也有裝。

christopheryip 發表於 2013-11-20 23:21:51

看起來真的好好

這個還不錯用喔 我有裝,後面真的比較不容易被噴得都是:lol:lol
不然之前 下個雨屁股就像下雨天在操場跑步那樣.............

Esther-Yeh 發表於 2013-11-21 01:41:52

看起來還蠻搭的,但更重要的是很實用:)
頁: [1] 2
查看完整版本: 【好物介紹】451後擋泥板~美觀又實用!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨