alan 發表於 2013-11-16 11:27:54

451 MHD分辨您的皮帶好壞的方法

451MHD皮帶斷掉後會打斷周遭很多零件的災情四傳!
所以很多車主聽到451MHD就害怕!

其實~~
要分辨你的451 MHD的皮帶好壞是有密技的!

有去保養廠時,請技師幫您看一下您的MHD的皮帶是那一國生產的喔!

原廠有兩批貨,一批或是西班牙的SPAIN  一種是歐盟 MADE IN EU

到目前發生問題的幾乎都是西班牙製的唷

西班牙比較薄很多! 是嗎?如圖

現在ALAN我建議用的都是EU的喔!

現在手機拍照都可以前後都拍唷!ALAN我又上鏡啦!

以上部分相片取自馬大夫喔!謝謝分享

leociy 發表於 2013-11-16 11:41:18

這個算保固範圍內嗎?新車可能要求零件出產地嗎?

溫泉哥 發表於 2013-11-16 12:42:41

這篇太重要了!!感謝倫大分享!!:D
下次回廠保養時就來仔細檢查看看啦!!

mario 發表於 2013-11-16 14:24:38

我的修車技術是Alan大師教的

miyu 發表於 2013-11-16 14:48:02

都會斷,只是時間早晚的分別。{:soso_e135:}

miyu 發表於 2013-11-16 15:17:54

那原廠新車是用哪一國的皮帶?{:soso_e132:}

小白 發表於 2013-11-17 16:39:58

原來如此~~~ ^^

rs3186 發表於 2013-11-18 09:30:26

感謝倫大分享!!
下次回廠保養時檢查看看啦!!

Esther-Yeh 發表於 2013-11-18 10:58:09

不知道現在新車配的是哪個皮帶?

hsin912 發表於 2013-11-18 11:03:34

真的是;挫著等;!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 451 MHD分辨您的皮帶好壞的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨