smart-club 發表於 2013-11-14 16:15:58

【好物介紹】便利漂亮的後窗把手

smart的後窗玻璃很重不小心時還會壓到自己的手指頭{:soso_e101:}
原廠也有這個產品,只是價格令人卻步.....

於是乎~我們開發了符合人體工學的後窗把手!!

安裝簡單,使用更方便~
不用把手指頭穿到玻璃裡開起後窗
只需靠把手就可以便利開啟喔!
尤其是擦指甲油的女生,或提著大包小包的時候最好用了!

且把手還有凹槽設計,可以很穩固的貼合在玻璃上面喔!

ALAN自己則是很騷包的把把手烤成亮面白色{:soso_e120:}
亮面的白色還真的滿好看的~

發現晚上的時候會更好找,還非常搭車子的顏色~
功能跟外觀兼備耶!

快讓自己的smart也擁有一個吧!
簡約的黑色後窗把手跟alan騷包的白色後窗把手現在都買得到了~
如果需要特殊顏色的話也可以幫你特別烤漆喔!

溫泉哥 發表於 2013-11-14 18:07:34

不錯看!!
這個IDEA不錯唷!!:D

661213 發表於 2013-11-14 21:32:39

一顆多少啊??哈哈

herjion 發表於 2013-11-14 22:11:19

真是太神啦...

cwh6333 發表於 2013-11-15 04:47:01

我已經裝了..真的很方便..

高雄走出去 發表於 2013-11-15 07:56:48

好東西~謝謝分享

richchiu 發表於 2013-11-15 09:26:31

450 & 451 都適合嗎? 可否自己 DIY ?

smart-club 發表於 2013-11-15 09:46:02

661213 發表於 2013-11-14 13:32 static/image/common/back.gif
一顆多少啊??哈哈

點進連結就能購買啦!!
白色款 (<<<-----)   黑色款(<<<-----)

smart-club 發表於 2013-11-15 09:47:05

richchiu 發表於 2013-11-15 01:26 static/image/common/back.gif
450 & 451 都適合嗎? 可否自己 DIY ?

450跟451都可以裝~有附安裝說明很好裝喔!

661213 發表於 2013-11-15 18:41:24

殘念~~不適用~@@{:soso_e101:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 【好物介紹】便利漂亮的後窗把手

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨