hairdog 發表於 2013-10-8 15:13:19

Smart 450 600cc For Two 零件~新增前後原廠避震器

Smart 450 600cc  For Two 零件

目前有:

二手─左引擎腳

二手─前葉片彈簧

二手─前BILSTEIN 倍適登 避震黑筒身 (含全新防塵套饅頭)

二手─前原廠避震筒身

二手─後原廠避震筒身

二手─後Eibach 短彈簧

全新─8mm USA高壓線(矽導線) <<我自己的smart也是裝這組,原本想留著當備料,但想想還是兌現較實在

價錢誠可小議~^^~3Q

0005 發表於 2013-10-9 01:14:21

二手─高壓線(矽導線)2短3長     全 留給我 象膠有破裂嗎  破裂就不了

hairdog 發表於 2013-10-9 19:13:03

橡膠都是好的~當然有使用過的擦傷痕跡~^^~

0005 發表於 2013-10-10 18:19:00

全留給我   我在新竹市.請問你在那?

hairdog 發表於 2013-10-10 20:01:29

高雄~^^~因為是新手,不知該怎麼跟您連絡~我的mail:g0927615989@yahoo.com.tw
頁: [1]
查看完整版本: Smart 450 600cc For Two 零件~新增前後原廠避震器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨