alan 發表於 2013-8-31 14:30:33

第3彈評鑑:451 德國原廠大燈 VS 副廠HID+日行燈三合一大燈

上次評鑑日行燈的時候~
眼力比較好的車友有看到 這一組剛剛開發出來的 副廠HID+日行燈三合一大燈 以悄悄的在威世裝上車了!

從2007年來!在台灣可以買到的SMART燈具有分為 正廠德國SMART,台灣燈具大廠帝寶公司做的副廠品,與台灣燈具大廠提維西 三種。價格天壤地別外!倒是外型相差不多,也有拿副廠噴消光黑號稱是BRABUS版在賣 ~~ 畢車友看到B的大名就瘋了一半啦!

好~

從2013-8月-01開始~現在又多了一種選擇! 副廠HID+日行燈三合一大燈   
這燈特別的不是單價便宜(還是比原廠的便宜啦,但沒有其他兩種副廠便宜)~
他的特別處是它將HID的變壓器,燈具及日行燈都內嵌入大燈裡面了。三合一!整合度高!!!
加上目前最流行的日行燈!是我們俱樂部到目前看過整合度最棒的451SMART專用大燈喔!
入手價約在1萬五~八上下。 雖然沒有台灣做的大燈幾千塊那樣便宜,但加一加HID燈!與日行燈~算起來並不算貴

來!我們來看安裝圖喔!

本次施工由於ALAN我跑去度假~
所以全程由號稱"SMART大國手" 改裝巧手 JEFF親自施工!

車友看來又多了一項東西可以玩了!
特別強調一下喔~這個大燈是親自從工廠拿出來的!但安裝時候發現燈具玻璃的內部還是有碎片與黏不很漂亮的痕跡。
如果要求很完美漂亮的車主,就要避免這組燈。

roderman 發表於 2013-8-31 15:19:57

不知道有沒有for700用的

kuochihung 發表於 2013-8-31 16:11:31

開始存451的購車基金了。{:soso_e112:}

溫泉哥 發表於 2013-8-31 16:30:09

酷~~~一整個爆亮!!:lol

miyu 發表於 2013-8-31 16:42:44

敢問開關如何切換?{:soso_e132:}

roychen7777 發表於 2013-8-31 16:45:06

照射的光型如何呢…?想看看。

700的大燈還要改HID…?
我覺得700原廠燈具的設計超好的,亮度高,照射角度廣,光型也漂亮。

倒是600款真的需要找找有沒有HID燈具倒是真的。

jpower888 發表於 2013-8-31 20:34:38

1000cc的車主真幸福

philyu 發表於 2013-9-1 17:11:00

{:soso_e130:} 存錢~

桃園代表 發表於 2013-9-1 18:44:34

這日行燈 451車主可以考慮購入我認為比原廠好而且價錢夠便宜.
燈亮度不輸原廠 功能也比原廠好至少開大燈日行燈是不關閉的(安全考量)

changromi 發表於 2013-9-2 15:16:44

一組要多少啊?可以團購嗎?可自行安裝嗎?:):)
頁: [1] 2
查看完整版本: 第3彈評鑑:451 德國原廠大燈 VS 副廠HID+日行燈三合一大燈

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨