smart-club 發表於 2013-8-22 11:45:57

第1彈評鑑: 451的BRABUS混血超帥"五龍珠"日行燈~是品味!

為車友訂購的BRABUS混血日行燈到貨囉!

所謂的混血的意思是!燈座是BRABUS的!但LED燈泡是OEM代工的!這樣就可以一半不到的原廠價格享受日行燈的快樂喔!
正廠的BRABUS日行燈聽說可要3、4萬喔! 這組市售約6~9千都有人賣!

車友特地從南部冒著颱風的風雨前來安裝~
也一並升級了晶片,保證外型顧到連開起來也更順暢啦!看看背景的風雨真不小阿....

神手JEFF馬上就開始為車友施工囉~

不一會兒就把燈給穿上身了
趕緊來看看帥氣的日行燈美圖吧!

不只更亮更安全,還多了一份帥勁.....

搭配車友的大燈,整個超亮的!!

真的好耀眼啊!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

PS:這組混血版的五龍珠日行燈有延時30秒在熄滅的保護裝置喔! 效果與質感不錯!
451舊款車頭的車主可以考慮入手!

Scenic 發表於 2013-8-22 12:27:02

真炫....................:victory:

t0292937 發表於 2013-8-22 16:54:04

閃到我了

noaskme 發表於 2013-8-22 17:08:04

{:soso_e116:}好亮!

kuochihung 發表於 2013-8-22 17:45:13

流口水ing.........{:soso_e102:}

s3794625 發表於 2013-8-22 22:48:38

帥帥帥^^

bensonchan 發表於 2013-8-23 13:42:48

亮度還好
BRABUS燈具都有考量過
B雙燈組如換上ㄚ六仔的LED燈泡
簡直不能直視,會暫時眼花5秒真嚇人
還好有選遙控開關

小白 發表於 2013-8-23 14:49:06

帥~~~ ^^
安全加分!

jpower888 發表於 2013-8-23 21:29:31

好漂亮喔 謝謝分享

yeng0907 發表於 2013-9-9 15:37:15

好美~~{:soso_e104:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 第1彈評鑑: 451的BRABUS混血超帥"五龍珠"日行燈~是品味!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨