TTZ 發表於 2013-8-18 10:16:15

再順帶分享一下~

音響的音量旋鈕,旋轉時,音量會忽大忽小,
拆開修了幾次,但過一陣子症狀仍然發作,
只好換掉它,索性換成加長的編碼器...........

移植哪一顆好呢?

就選最長的吧,而且不再帶套,用起來比較爽~{:soso_e120:}
(跟上面原廠的比較)

而右邊的CD退片鈕也不能讓它閒著

研究之後,把它改成停車庫的鐵捲門開啟按鈕~

小弟不是什麼高手,只是喜歡瞎搞,並分享給大家.........{:soso_e100:}
DIY真是無價丫~{:soso_e106:}

vanti 發表於 2013-8-18 19:14:29

太神了.....................

kuochihung 發表於 2013-8-18 21:34:59

「研究之後,把它改成停車庫的鐵捲門開啟按鈕~」{:soso_e102:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

qq2mail 發表於 2013-8-18 22:34:35

好利害 我只會用卡帶接

wonfu1015 發表於 2013-8-19 00:06:43

您太神了:lol

阿堂 發表於 2013-8-19 02:30:45

DIY達人!讚啦!

小白 發表於 2013-8-19 10:28:06

厲害!佩服~~~ ^^

philyu 發表於 2013-8-19 12:31:11

我也要裝:victory:

阿農 發表於 2013-8-20 00:20:35

高手!!!
我只有改裝卡帶拉MP3線而已....
卡帶機的機構比較複雜些,不好拆
就沒動到腦筋去搞藍芽

TTZ 發表於 2013-8-20 00:48:25

阿農 發表於 2013-8-19 16:20 static/image/common/back.gif
高手!!!
我只有改裝卡帶拉MP3線而已....
卡帶機的機構比較複雜些,不好拆

我也有一台原廠卡帶機,
它的卡帶總成也可直接拿掉,
用三用電表,找出對應的接點,再如法泡製即可,
不過卡帶機的音質和收音機收訊真的比單片CD的差.........
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (分享)原廠音響外掛藍牙無線傳輸

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨