阿農 發表於 2013-8-13 23:17:09

恭賀。我改晶片了

最近車越開越不順!!!!!
開起來拖拖拉拉。檔換起來亂七八糟
是七月時嗎??????
於是先胡亂打個維修文MAIL給Alan如下:
-------------------------------------------------------------------------
Alan,
目前發現問題項目如下
打油詩一下
更新兩行
傍晚過去

換檔延遲一秒半
回油屁股踢不斷
起步波波很奇怪
重踩油門抖不完
叩叩異音還是在
冷氣二十半身汗
皮帶尖叫快嚇呆
晶片詭異幫我換
周邊汽油味道在
發動不順氣快斷
快修快修快修快
再寫下去寫不完~~~~~~~

哈哈哈
苦中做樂真無奈

Send by Cadmus阿農 mobile station
-------------------------------------------------------------------------------

看起來問題真多,但其實有很多是因果循環不知道怎麼查
今天傍晚過去,跟Jeff去試車,那表情跟搖頭就像是得了癌末
心一橫,荷包一個洞,就噹噹噹的給他升級晶片了
也檢查出火星塞作古,一起換!!!!!!!!!

天哪!!!!!
改晶片值得,考試都可以考一百分
這樣下去我太大腳怎麼辦...
開起來一整個舒暢阿
七夕沒找老婆吃飯送禮跑來花錢養車是怎麼樣=_=

至於其他的SMART問題,一樣一樣來解決,漸進式的更換才好查修喔

林振瑞 發表於 2013-8-14 00:14:00

讚喔!!
文采一級棒!!{:soso_e179:}

vincent0324 發表於 2013-8-14 01:37:11

引擎腳 壓縮機 皮帶 李子串 和尚頭 三角架 啟動馬達or電瓶

上面我大致上都換過了...

汽油味道等您好消息~

kuochihung 發表於 2013-8-14 07:07:51

麥花臣,值得投資。

slmdior 發表於 2013-8-14 08:53:15

麥花臣 是很大的開銷 ....不過 好壞參半..

Mei 發表於 2013-8-14 11:30:21

阿農太有才了!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

阿農 發表於 2013-8-14 11:58:58

小弟是【賣花成】沒錯
01年450日版,原廠就是麥花臣...
之前聽說台灣沒幾台

不過好開就好了,那個叩叩音也確認是前輪周邊的問題
找時間修理這個好壞參半吧=_=+

小白 發表於 2013-8-15 08:08:15

文情並茂~~~ ^^
才高八斗是條漢!

jpower888 發表於 2013-8-18 08:20:10

幸福的小s
頁: [1]
查看完整版本: 恭賀。我改晶片了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨