smart-club 發表於 2013-8-7 17:33:45

老車友的新寵物~安裝日行燈的BRABUS級smart

遠從南部北上到總部來的王先生是老車友~
最近又入手了一台漂亮的Turbo版SMART,
早在一個月前就跟ALAN詢問日行燈的問題了,
這天,終於特地北上到俱樂部總部準備為新車"換衣服"!!

看看這組漂亮的日行燈~可是王先生等待已久的好東西....

馬上就來為它安裝上漂亮的衣裳!
原本的霧燈~

正在拆除中....

要穿上日行燈囉~

比較一下,圓圓的是霧燈,長條型的是日行燈

完美的安裝~

日行燈準備上身.....

開啟日行燈,馬上就是不一樣的感覺了~

又亮又帥氣!

王先生也把10周年復刻版下巴穿上去囉!!

與日行燈搭在一起,帥氣度真的大加分~

BRABUS尾翼也穿起來,前後都呼應到囉!

最暢銷的晴雨窗,不裝不行!減少風切聲又防膠條老化~

BRABUS與TURBO貼紙都是王先生的驕傲~

也把水箱罩豬鼻子裝起來了!

最搶眼的BRABUS引擎室銘版

也把後視鏡的裝飾貼紙換成BRABUS囉!

除了外表,內裝王先生也很講究~
安裝了BRABUS的中央扶手
漂亮的車縫線與內裝非常相襯

BRABUS的附皮排檔頭~

還有BRABUS的手剎車,完全的BRABUS化了!

好看的高音喇叭外框,安裝了喇叭系統後音質會優很多喔!

把車內變得更乾淨整齊的法寶~地圖箱蓋....

也加上了卡夢的B貼紙喔!

王先生的車子真的由內到外完全大換血了~
這次完完全全的改造了外觀,

感謝王先生地拜訪~
下次來總部就與大家分享動力的改裝吧!

wonfu1015 發表於 2013-8-7 20:05:13

@@ 阿娘威~花了不少張大鈔唷!:lol那個原廠 超大的小雞頭 拿下來~可以便宜賣給我嗎 哈哈哈 厚臉皮!!{:soso_e120:}

jpower888 發表於 2013-8-7 20:11:54

讚喔!質感提升

小白 發表於 2013-8-7 20:26:29

水~~~  ^^
安全又舒適!

alan 發表於 2013-8-7 20:42:41

wonfu1015 發表於 2013-8-7 20:05 static/image/common/back.gif
@@ 阿娘威~花了不少張大鈔唷!那個原廠 超大的小雞頭 拿下來~可以便宜賣給我嗎 哈哈哈 厚臉皮!!{:soso_e ...

那個沒有拿下來啦。。。是罩在後面,沒有任何破壞,無需鎖螺絲

林振瑞 發表於 2013-8-7 20:46:50

看到了,應該敗的很爽,我再旁邊羨慕就好。:P

wonfu1015 發表於 2013-8-7 22:13:09

alan 發表於 2013-8-7 12:42 static/image/common/back.gif
那個沒有拿下來啦。。。是罩在後面,沒有任何破壞,無需鎖螺絲

喔喔~是喔~~ㄒㄒ 拍謝 拍謝!;P

bensonchan 發表於 2013-8-7 23:59:06

再進化吧!
還不夠B
還有一段路

大陳 發表於 2013-8-8 09:27:15

倫大~~這個有多進嗎...偶想要拉...:D

oop688292 發表於 2013-8-8 09:56:41

這個日行燈有夠貴的  中賓定要2W多
頁: [1] 2
查看完整版本: 老車友的新寵物~安裝日行燈的BRABUS級smart

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨