smart-club 發表於 2013-6-28 17:55:37

來自大陸上海炫白王先生光臨總部升級配備+上晶囉!

這天王先生帶著老婆到我們總部為愛車上晶,順便也打扮了一下漂亮的炫炫白

看看倫大怎麼那麼開心~

禮貌性的讓族友們欣賞一下炫炫白的基本配備....

內裝的白真的好吸引人喔!

快排撥片~

漂亮縫線的方向盤

王先生的炫炫白到總部添加了-----
動力部分升級:最佳效益的威世動力晶片~
                      ESE率波放大器,車子跑起來更順更舒服!

除此之外王先生也是外貿協會的喔!
快來看看他為愛車打點了哪些漂亮的配件呢~

藍光室內燈,讓炫炫白更炫了

漂亮又實用的行李箱橡膠墊

超帥氣的防撞椎,炫炫白還滿適合的耶!

超讚的carlsson油門剎車踏板

姊夫神手施工中....

還有超專業說明書~

安裝完成

真正水!

拆了車頭

試穿超殺的燈眉

smart整個眼神都變了~

蜂巢式水箱的賓士大LOGO

還有除霧鏡片喔~

不怕霧濛濛看不到後面囉!

感謝王先生拜訪~下次見囉!

oop688292 發表於 2013-6-28 18:10:27

;P;P;P真的很漂亮也     下次装下巴在见哦 嘻嘻

s3794625 發表於 2013-6-29 09:57:45

Very pretty :D

林振瑞 發表於 2013-6-29 13:03:08

相比之下我好素說,顆顆~摳摳不夠,素素就好!!

oop688292 發表於 2013-6-29 15:06:14

外观还是保持原厂的   就是后视镜换大视野蓝镜   装了车内氛围灯   蓝灯     后备箱垫子    尾椎   脚踏  就这些啦

jpower888 發表於 2013-6-29 20:13:30

很漂亮喔 謝謝分享

地瓜球 發表於 2013-6-30 16:37:13

讚~美車一部^^~

miyu 發表於 2013-7-1 12:23:14

好美的輪框啊...{:soso_e102:}

oop688292 發表於 2013-7-1 17:00:11

miyu 發表於 2013-7-1 12:23 static/image/common/back.gif
好美的輪框啊...

哈哈  今年的年底  準備換新倫匡   輪胎   到時候會連輪胎一起出售

溫泉哥 發表於 2013-7-23 14:37:48

美呆了~~:o
頁: [1]
查看完整版本: 來自大陸上海炫白王先生光臨總部升級配備+上晶囉!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨