hissihissi 發表於 2013-6-9 11:31:00

想請問前輩們開451經過坑洞和進賣場停車場的感覺~

我的451剛入手不久
最不習慣的部分應該是遇到路不平和下賣場的感受
下賣場經過較高的坡道減速路檔會先震一下再左右晃(已實驗多次)
只能說左右晃的感覺很4D....
路不平的狀況我也漸漸只可以接受, 不過就不要不小心遇到沒法的較深的坑洞
大概只能用天搖地動來形容

我可以瞭解歐系車和日系車的差異
不過像以上這種狀況是屬於"正常"或是車子哪部分有問題?, (回廠檢測)
還是大家都是靠加裝去改善以上問題呢?(可能要跑倫大那一趟)

vincent0324 發表於 2013-6-9 12:03:19

Smart 跟小鴨,舒適度天差地遠了,還好你不是買450....這很正常

bensonchan 發表於 2013-6-9 12:32:36

就是這樣了,原廠晃
改了變震

oop688292 發表於 2013-6-9 12:37:03

改避震  换宽胎  会好一点哦    不换轮圈的话   可以把后轮  175 55 R15  换到前轮    前轮的轮圈换成  195 50  R15 装到后轮   这样就好啦

jpower888 發表於 2013-6-9 13:13:28

先天的体質
軸距短

sunny23 發表於 2013-6-9 18:23:53

smart就是如此……才會這麼多人又愛又恨

小凱 發表於 2013-6-9 19:47:16

哈哈哈這位版主可能習慣日系車的舒適,小s要舒適真的很難,避震太軟就會漂太硬又不舒適

miyu 發表於 2013-6-10 00:13:15

你可以看看我先前PO的文
SMART彈跳

slmdior 發表於 2013-6-10 16:52:24

smart 不是一台舒適的車 不是一台舒適的車 不是一台 他從來不是,不需要做任何比較 由於他的軸距短,再怎麼改也無法改善許多,改避震 跟輪胎加寬 只能改進一點點的感覺,要讓他變舒適 是不可能的...它的優點就是便利性 省油 稅金 其他部分很難比上一般正常轎車...451還好450更有路感 遇到坑洞 速度過快 感覺跟卡丁車差不多了;P

溫泉哥 發表於 2013-6-11 08:20:11

建議您多開smart,您就會漸漸適應他的一切,
他所帶給您的樂趣,會超過避震帶給您的不快唷!!:D
頁: [1] 2
查看完整版本: 想請問前輩們開451經過坑洞和進賣場停車場的感覺~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨