woowoohaki 發表於 2013-6-3 20:43:47

(南區六月活動)快樂農場烤肉搂

WoW~快樂烤肉時間又出爐搂。。
這次為大家找到的農場
可以充分消耗小朋友可怕體力
有小火車、戲沙區、玩水區
大人當然也沒有閒著搂
有釣魚、童玩、翻滾大草原~
愛攝影的大哥大姊們,記得帶好你們的相機兒
農場裡頭有蝴蝶園區,可以考驗你們的拍攝技巧唷
另外,還有園區導覽唷~
((還有餵食秀~~~~你餵牠吃。。。))

**戲水區(水池高度只有到大人的腳踝)
  所以有要玩水小朋友的大人們,
  不要忘記幫小朋友戴替換衣服噢**

農場網址: http://www.funnybug168.com/main.php

FB六月活動報名:https://www.facebook.com/events/605540129456985/

活動日期:2013/6/30(日)
集合地點:高雄市九如金宏笙 
     (九如一路與大順路交叉口)
集合時間:早上9:00

收費:大人$500 
   小孩$350
   (四歲以上(含四歲)收費,其他免費)
費用包含烤肉、飲料、園區門票、導覽、小火車車票、棉花糖DIY

**請於6/24日前報名,6/25日前匯款**

匯款帳號:2072-10-0007998-8
機構名稱:812 台新國際商業銀行
     0724東高雄分行(臨櫃需要填寫分行)
戶名:王瑞琦

聯絡人電話:0919 593 829 CHa

((出席的人請在這篇文章下+1,方便計算噢)

peanut 發表於 2013-6-3 20:57:43

先報1P1C

SWH178 發表於 2013-6-3 23:07:40

推啦!
1C2P2p

woowoohaki 發表於 2013-6-3 23:36:56

SWH178 發表於 2013-6-3 15:07 static/image/common/back.gif
推啦!
1C2P2p

小p XDDD

woowoohaki 發表於 2013-6-3 23:37:15

peanut 發表於 2013-6-3 12:57 static/image/common/back.gif
先報1P1C

收到啦

kevimken 發表於 2013-6-4 00:19:26

哈 報名囉!1P 2C(兩個小朋友都三歲)!

woowoohaki 發表於 2013-6-4 13:19:25

kevimken 發表於 2013-6-3 16:19 static/image/common/back.gif
哈 報名囉!1P 2C(兩個小朋友都三歲)!

1P2C??

那兩個小朋友都免費噢!

kevimken 發表於 2013-6-4 16:46:43

SWH178 發表於 2013-6-3 23:07 static/image/common/back.gif
推啦!
1C2P2p

蘇哥,錢先幫我墊(500元)!到時候有見面時拿給你!謝謝!

SWH178 發表於 2013-6-4 19:37:14

kevimken 發表於 2013-6-4 16:46 static/image/common/back.gif
蘇哥,錢先幫我墊(500元)!到時候有見面時拿給你!謝謝!

OK~~要生利息喔!

woowoohaki 發表於 2013-6-5 15:45:09

雖然不是我墊錢~我也可以收利息嗎?:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
頁: [1]
查看完整版本: (南區六月活動)快樂農場烤肉搂

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨