alan 發表於 2013-6-1 17:56:17

Raodster 的興盛與停產

SMART ROADSTER 停產兩次!

第一次因為無法獲利!
所以在2005年停。這是當時生產線停產全體工作人員告別的相片!

然後
2006年因為當時發現還有庫存不少備料與客戶極力爭取,所以生產線再度開啟!
這是用的很多是BRABUS廠的備料!所以這批車很棒
在香港及馬來西亞很95%多車都是這批。

台灣沒有進,可惜!

然後之後ROADSTER生產線就全部停產了!再也不再生產了!
全世界總共生產!
4萬3千台而已!

愛ROADSTER的車主~不可以不知道這段歷史喔!
台灣約有2百多台ROADSTER~

jpower888 發表於 2013-6-1 20:49:21

謝謝倫大分享
要好好的愛惜喔

sonyeye 發表於 2013-6-2 00:53:02

停產更顯珍貴!

大家好好珍惜!

以後就算再出的新車也沒有如此純SMART的味道....

roychen7777 發表於 2013-6-2 03:47:56

期待smart生產新型的小跑車吧…!!!

2t 發表於 2013-6-2 13:25:18

SR好車....:victory::victory::lol:lol

Scenic 發表於 2013-6-2 13:37:46

真的要好好愛惜SR………~﹏~

溫泉哥 發表於 2013-6-2 17:37:48

有這段歷史~真是令人難忘啊!!:o

eva17181982 發表於 2013-7-12 13:00:36

對呀,我剛入手,會好好愛惜的~!!有任何不懂的,再請各位多指教囉

mikefen 發表於 2013-7-18 21:05:54

棒棒~~~~~~~~~

k5837031032 發表於 2014-3-13 15:54:19

最近迷上這款車^^ 不知道有沒有玩家或車主有要割愛的! 或者周遭朋友~
頁: [1] 2
查看完整版本: Raodster 的興盛與停產

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨