smart-club 發表於 2013-6-1 16:07:26

SMART 儀表板上出現的小板手意義

2003年後的SMART有個很貼心的服務,那就是車子會自動計算小保養的公里數及20,000公里的大保養公里數。當小保養的公里數到了這時候您的儀表板上就會出現一個閃爍的小板手,提醒您要回保養廠換機油了。
同理,等20,000的公里數到達後儀表板會出現兩個閃爍小板手的符號來提醒您要做大保養囉。

不過也是有剛入手的車友可能不太知道這個貼心的提醒,可能也是因為是板手的符號讓車友以為是車子出了問題要維修了.其實是要做保養了喔。

所以下次看到出現小板手符號就不用太吃驚了喔!

如何將 Smart 保養公里數歸零?
**** Hidden Message *****

溫泉哥 發表於 2013-6-1 17:11:14

不錯的知識分享!!:)

jpower888 發表於 2013-6-1 20:51:07

趕快回復 有秘技喔

l3930 發表於 2013-6-1 21:11:42

秘技喔~~~~~

may013171 發表於 2013-6-1 21:24:41

謝謝分享

m300165 發表於 2013-6-1 22:11:34

3q.............................

nuonuo 發表於 2013-6-2 00:12:28

呵呵
應該有分450、452及454的差別吧

oop688292 發表於 2013-6-2 05:51:49

秘技喔~~~~~

tamadx 發表於 2013-6-2 14:30:25

回文看秘技~

Bflower 發表於 2013-6-2 17:05:44

要看隱藏內容
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SMART 儀表板上出現的小板手意義

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨