smart-club 發表於 2013-5-27 13:35:27

【好物】俱樂部歡慶11周年回饋紀念袋限量贈禮

俱樂部已走過11個年頭,
其中辦過的聚會活動及站上的各種分享與經歷
都有熱情的車友陪我們一起度過,
為感謝車友們多年來的支持與愛戴
及慶祝日益成長茁壯的俱樂部

我們推出了【11周年紀念環保袋】,也徹底傳達smart環保的意念!
熱我們一起愛俱樂部,更一起愛地球吧!!

正反兩面背都漂亮~有兩色選擇
背帶長度夠容量大,使用便利,是購物的好幫手!!
獲得【紀念環保袋】辦法:

1.於俱樂部網路商城直購價$300
2.於總部現場或網路商城單次消費滿$5000(每人一次為限)
3.於2013-5-27起晶片升級或購買晶片第2階段(任何SMART車種皆可)
4.購買俱樂部保養套餐卷套餐
5.除以上之外,俱樂部各地優質保養廠也都各有10個喔,如果您跟他們有熟也可以問看看他們的贈送的條件(要有消費喔)。台南天鎰汽車,台中威世國際,高雄大藏汽車,台北快運汽車。

數量有限,送完為止。

Mei 發表於 2013-5-27 15:12:27

可以拿來裝好多東西 超好用的!{:soso_e179:}
一套衣服 一條浴巾 一雙運動鞋 皮包 手機包 一瓶礦泉水 還有大一把鑰匙+鑰匙圈
還有一些空間可以再放小東西喔 :lol

sinzoo 發表於 2013-5-27 16:42:52

樓上的貌似要去健身房{:soso_e113:}

大袋子拿來買東西最方便了啦!

slmdior 發表於 2013-5-27 19:16:58

看來配色很顯眼 非常吸睛的購物袋  ;P

溫泉哥 發表於 2013-5-27 21:06:17

讚喔!!有拿到的大大也請上來開箱一下看看您都放了甚麼"好康"的!!:lol

richchiu 發表於 2013-5-28 09:24:01

好物 + 1

林振瑞 發表於 2013-5-28 11:55:01

我也拿到了,讚!!

阿堂 發表於 2013-6-30 00:45:18

是福袋嗎?酷

小凱 發表於 2013-7-30 07:24:29

夠環保唷

kuochihung 發表於 2013-7-30 10:54:47

本月消失滿$5000,忘了索取。:'(
頁: [1] 2
查看完整版本: 【好物】俱樂部歡慶11周年回饋紀念袋限量贈禮

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨