alan 發表於 2013-5-10 15:58:50

必看:SMART拍電影去!!熱門電影加持超吸睛!

話說最近在台灣紅透半邊天的熱門電影大尾鱸鰻有smart特別客串演出喔!

而且出現不只一次,可不是那種一掃而過的鏡頭喔!
想必smart車友都很興奮吧! 當時看到馬上就興奮得不得了~
幸好被敲玻璃的不是我們smart.....

沒看過電影的快去惡補一下
仔細看,廠內的smart不只一台喔!
可見導演也是smart愛好者呢!

到底是哪位車友當了星爸或星媽快來承認一下吧!

沒時間看電影的就欣賞下面的劇照吧!

還有車友們有誰知道這是哪個保養廠~規模也頗大,
只是電影色調好陰暗...

真棒!以後smart就變成明星車了!!!

box 發表於 2013-5-10 16:39:26

smart紅囉!已經看過它出現在螢光幕前好多次了.

阿湯 發表於 2013-5-10 17:52:33

車上有貼smart俱樂部的認證貼紙耶!

豬肉 發表於 2013-5-10 17:56:30

讚讚讚 :D

alan 發表於 2013-5-10 19:16:57

這保養廠在哪裡呢?
有人知道嗎?

jpower888 發表於 2013-5-10 22:16:06

cc 以後也許要拍smart的
可以去倫大哪拍

溫泉哥 發表於 2013-5-11 08:07:58

這下出名了!!:D

janngkc 發表於 2013-5-12 09:08:37

出名了勁勁勁

noko690 發表於 2013-5-13 01:25:11

場景是在成佳汽車保養廠台北市承德路六段449-1號被我揪出來了!!!:lol

阿農 發表於 2013-5-13 02:09:19

noko690 發表於 2013-5-13 01:25 static/image/common/back.gif
場景是在成佳汽車保養廠台北市承德路六段449-1號被我揪出來了!!!

您真的超強!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 必看:SMART拍電影去!!熱門電影加持超吸睛!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨