smart-club 發表於 2013-5-8 18:46:05

屏東李會長拜見老友相見歡----帥氣的RS美圖都在這!

今日下午遠從屏東來了一位老車友
屏東李會長到總部來見老朋友ALAN

也順便將團購的BRABUS方向盤換上
昨天到一堆SMART精品,這兩天來開箱喔!

團購的車友們也趕緊來安裝吧!

今天包括李會長的車總部廠內清一色的RS真熱鬧!
一台是ALAN大大的愛車!
一台是JEFF大大的白色ROADSTE
一台是黑色60KW寄買的ROADSER(欲售52.5萬)
一台是黑骨紅目前在處理頂篷後,就要出售的60KW好車~(欲售68萬)
再來一台就是李會長(青商會)的愛車!

有車友有興趣入手ROADSTER嗎?威世這裡現在有三台ROADSTER車主求售喔!
可以考慮一下喔!

哇!6台ROADSTER塞滿廠區。
昨天整廠都是藍色FOR2 7台!今天整廠都是ROADSTER!
好巧!

果然神手姐夫除了FORTWO功力深厚RS的實力更是不在話下….

接下來就看看JEFF安裝方向盤吧!
李會長原本的方向盤也是非常厲害的喔~
所以保留了原本的快排撥片

BRABUS方向盤真帥氣!

裝上撥片後的BARBUS方向盤更帥氣了!

施工中…..

完成囉!

另外李會長的車跟上次來的時候也有大大的不同囉~
好多小細節都被他精心的打扮過,
我們就來好好欣賞他的愛車吧!

獨特的油箱蓋飾板

李會長訂做的排氣管飾板

ALAN忍不住跟帥車合照...

BRABUS的鬼面罩真有質感

李會長獨有的葉子板

另外李會長也安裝了最近紅的發紫的好貨!
威世晶片的第二階段升級組STAGE 2:負壓管+火龍電流!馬上~說讚!!
車子會跑得超順的!

感謝李會長遠道來拜見老朋友
以後一定要再來分享愛車的最新裝備給俱樂部車友喔!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

roychen7777 發表於 2013-5-8 19:46:54

真是超美的SRC~~~

vanti 發表於 2013-5-8 20:33:59

水水水水水水水水水水水水水水

sunny23 發表於 2013-5-8 20:49:54

我想要src啦 有沒有人要割愛啊

jpower888 發表於 2013-5-8 21:20:42

讚喔!人要衣裝 車子果然還是要改裝的

阿堂 發表於 2013-5-9 00:42:56

改的真是沒話說:)

溫泉哥 發表於 2013-5-9 08:32:41

真是好棒的一群車~~
嘿嘿~~倫大~~下次可以不用自己當車模啦!!
這個工作可以找些"正妹"來就好了~~呵呵!!
以上~~純屬幻想!!:lol

miyu 發表於 2013-5-9 08:34:35

漂亮!{:soso_e179:}

richchiu 發表於 2013-5-9 09:21:19

讚 !                       

aian7729 發表於 2013-5-9 13:05:27

非常帥的一台車子{:soso_e179:}{:soso_e179:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 屏東李會長拜見老友相見歡----帥氣的RS美圖都在這!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨