Bioree 發表於 2013-5-2 21:37:21

[車損] CAMRY 欺負我!!!

昨天下午兩點在木柵, 停在路邊跟朋友喝咖啡, 小S就在我視線所及範圍,
咖啡都還沒喝完, 萬萬想不到殺來了一輛陳咬金 CAMRY 停到我後面,

(事情是這樣發生的...)
我必須說他技術不是很好, 明明切進路邊, 卻要再往外開出去再倒?
後來車主在超商繳費完離開, 左轉方向盤打不夠, 還硬要往車道開,
馬上發生悲劇!! "像是慢動作一般ㄌㄨ我的小S" 已經A到還不倒車!!
..........................我心糾結阿!!!

立馬追出去, 人就給我跑了, 調監視器也看不清楚車牌, 蹲下來端詳...
幾乎都是他的漆印在我這邊, 擦掉後只有三個小地方露出塑膠黑底,
和朋友討論, 備案可以討一個肇事逃逸, 但又想車體沒傷到, 神奇~~~
就不跟CAMRY認真了... 下次再遇到這種白目, 真想請他來警局喝茶(怒)

後來跟北部許業代討論處理事宜, 問了原廠說沒賣補漆筆耶 = =|||
可是用車手冊上有提到補漆筆不是嗎? 後來建議我倒車麗屋那種店找,
想問問各位車主如何處理這樣的刮傷....或者說 "更大的刮傷" ???

roderman 發表於 2013-5-2 21:59:32

這種情況真的很多人都遇到過(包括我)
不知道有沒有辦法在後面兩側板裝個類似微動開關警示叫一下
至少也能夠給對方有個提醒 "ㄟㄟㄟ你A到了" !!
要不老是吃悶棍也是會內傷

jpower888 發表於 2013-5-2 22:12:38

當時第一時間沒打電話問一下保險看有什麼方法
現在應很麻煩了
cc 450左後也曾經被一個買便當逆向騎腳踏車的學生火箭筒勾到
對方有道歉就算了 但老了就裂了 cc
大大新車應有保車体險 快到了在一起處理吧

Bioree 發表於 2013-5-2 22:15:28

丙險不知有無包含那部份? 我再去了解…
才加第三桶油就杯具了 唉

覃宇賢 發表於 2013-5-2 22:27:31

Bioree 發表於 2013-5-2 22:15 static/image/common/back.gif
丙險不知有無包含那部份? 我再去了解…
才加第三桶油就杯具了 唉

好慘丫!遇到這種白目真的很無言,補漆筆汽車百貨有賣但補起來不見得美觀可以試試去洗車廠洗車完請他們侷部拋光看看或許比較美觀又!

bensonchan 發表於 2013-5-2 23:39:56

原廠是環保水性漆
所以沒有得補漆
一般市面上賣的永遠無法同色
只能調漆
越補越明顯
只有局部烤漆
才有解

黃朵拉 發表於 2013-5-2 23:58:41

美容看看

溫泉哥 發表於 2013-5-3 08:24:58

建議到汽車美容廠問問看有甚麼解決的方法囉!!:o

楊瑋5078 發表於 2013-5-3 14:14:13

還是報警吧...
丙式保險(車對車保險)針對路邊不明車損的部份,只要是能證明是“被車子撞到”就可以申請理賠了!
比如說是調監視器等等...有沒有拍到清楚車牌到還其次。
現在的環保烤漆點出來的顏色跟烤過的顏色是不一樣的,印象中原廠之前好像只有出450的修補組啊...

桃園代表 發表於 2013-5-4 00:10:53

這事情好喬 去找個朋友最好是開貨車(有保丙式)
再去報警拿出險證明 由朋友保險公司幫你理賠(別忘了..請朋友喝一攤) 搞定:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: [車損] CAMRY 欺負我!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨