smart-club 發表於 2013-4-19 14:04:55

【welcome】北部中賓業代佩慈、拉拉拜訪總部

今日中華賓士楊課長特地致電倫大
說是有兩位業代會到總部拜訪,要幫他好好照顧一下

晚間莫約六點時兩位業代小姐到達總部
與倫大開心的聊天,還說總部的商品都比賓士展示廳的還多
買了兩組防撞椎,下來中部一定要帶些熱銷產品回去~

北部算是smart的一個集中據點,常有車友從北部南下總部拜訪
這就要感謝業代與車友們對本部的支持了~

兩位業代的名子分別是 拉拉及佩慈
是非常熱情的業代~

介紹完人,來看看他們的夥伴吧!
是銀骨白的PASSION

在車上都有漂亮的小巧思~

後視鏡照非常有個性喔~

也貼上了俱樂部族貼~歡迎你的加入!

可惜時間已晚,歡迎下次再來找我們玩喔~

北部的朋友們,如果想買新車也很推薦找這兩位熱情的業代美女喔!

楊瑋5078 發表於 2013-4-19 14:39:47

感謝倫大熱情招待啊!! 這兩個傢伙到處撒野實在是...哈哈哈!!

trulli 發表於 2013-4-19 14:57:14

哇~正咩喔~

summer91091 發表於 2013-4-19 15:15:59

oh my god :$我的小聰明好髒 真是見笑了:Q 下次美美上鏡

slmdior 發表於 2013-4-19 15:52:48

好像很多業代 都有自己入手一台smart  ;P

roychen7777 發表於 2013-4-19 16:27:18

嚇…怎麼那麼口愛……

sonyeye 發表於 2013-4-19 16:27:38

我的業代怎麼沒這麼正:'(

桃園代表 發表於 2013-4-19 18:26:28

北部小妞就是不一樣:lol

JYL650314 發表於 2013-4-19 20:14:01

都很漂亮~人美車靓~!

溫泉哥 發表於 2013-4-19 21:01:39

哈哈~~來推一個!!:D
頁: [1] 2
查看完整版本: 【welcome】北部中賓業代佩慈、拉拉拜訪總部

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨