miyu 發表於 2013-4-1 23:28:17

懇請換過451短彈簧的大大分享心得

最近一直在看避震,因為451實在太"跳"了
舉例來說,每次進摳屎口前,斜坡的減速起伏路面
巔到我的頭都快撞到車頂了{:soso_e134:}
請問有沒有大大單換過短彈簧的
可以分享一下心得嗎?感激不盡...{:soso_e183:}

桃園代表 發表於 2013-4-2 00:00:38

我訂了一套還沒到 你可上網查查大家評語
BILSTEIN最新款PSS

miyu 發表於 2013-4-2 00:18:32

桃園代表 發表於 2013-4-1 16:00 static/image/common/back.gif
我訂了一套還沒到 你可上網查查大家評語
BILSTEIN最新款PSS

大大訂的是整組避震,還是只有短彈簧?

桃園代表 發表於 2013-4-2 01:20:10

miyu 發表於 2013-4-2 00:18 static/image/common/back.gif
大大訂的是整組避震,還是只有短彈簧?

整組一次到位..預算夠的話建議換整組啦!

溫泉哥 發表於 2013-4-2 08:11:37

桃園代表 發表於 2013-4-2 01:20 static/image/common/back.gif
整組一次到位..預算夠的話建議換整組啦!

請問大大~這樣式多少小朋友離家出手阿???
請告知~~因為我也有同樣的困擾~~謝謝!!:L

sunny23 發表於 2013-4-2 08:14:39

就是要跳才爽啊……

Yison 發表於 2013-4-2 09:37:17

溫泉哥 發表於 2013-4-2 00:11 static/image/common/back.gif
請問大大~這樣式多少小朋友離家出手阿???
請告知~~因為我也有同樣的困擾~~謝謝!! ...

PSS印象中安裝到好含定位約3萬多,現在不知道是否有漲價~

小凱 發表於 2013-4-2 18:48:25

倍斯登pps+1

溫泉哥 發表於 2013-4-2 20:42:25

Yison 發表於 2013-4-2 09:37 static/image/common/back.gif
PSS印象中安裝到好含定位約3萬多,現在不知道是否有漲價~

這個價位還可以接受~~感謝大大無私分享告知!!{:3_57:}

job123456 發表於 2013-4-2 22:43:12

PM 峰哥 Yison , 全車改KW 一等一的裝備!!!  欲知詳情,下次辦車聚來參加即可!!  哈~~ :lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 懇請換過451短彈簧的大大分享心得

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨