smart-club 發表於 2013-3-14 14:32:05

比原廠好還要更好,威世獨家研發,給車友更好的----避震器

常有車友在抱怨我們小smart的避震器饅頭壞掉的問題
是不是避震器太脆弱了?還是開車習慣太差呢?

您會覺得Smart避震器很差嗎?
因為你用錯了後減震墊(就是這饅頭)了哦!
市面上唯一針對舒適度與耐用度設計的後減震饅頭
大幅度提高舒適度,減震桶的耐用度與饅頭耐用度3合一哦

再一次,我們要為這台車的好來解釋這個問題。
因為smart這款車設計出發點就是環保
它零件多為環保材質,時間久了必定會較脆弱
而原廠的避震器饅頭就是一個例子,就算沒有外力影響
放著沒用還是會自然的分解、裂開

很多車友都因為這個問題換掉饅頭的
不只費時費工,原廠的價格也是不便宜的
或許你車上的避震器饅頭早就壞掉了
不但車開起來不舒服還很傷車喔!
趕快檢查一下車子上的饅頭吧!

就因為這樣,ALAN為車友設計一款耐用型的饅頭
經過數月的研發及測試,威世獨家避震器饅頭問世了!

原廠的避震器往往過硬駕駛起來很不舒服
原本的解決方式是裝緩衝墊來增加彈性

現在有更好的解決方式囉!
我們為smart找出適合的材料,並調出適當比例的彈性
使饅頭可以適合smart使用,甚至比原廠的作用更佳!
彈性變得很好甚至是原廠避震器加上彈簧緩衝墊才能比擬的功效喔!

另外,威世的饅頭比原廠的高,在顛簸的路上較不易傷到車體喔!
再也不需要提心吊膽的開你的小SMART囉!

除此之外饅頭的耐用度更是原廠的好幾倍!
說起來一個可以用很久的產品不是比一直需要更換的更來的環保嗎?

品質方面也請不用擔心!威世開發的產品絕對有保障!
請安心服用!

威世出品絕對是為車友謀更優質更舒適的駕駛感!
給大家更好的產品選擇!讓擁有smart的車友更快樂的開車時光!

價格十分超值,一顆只需$680(後饅頭須安裝兩顆)就能享受舒適的駕車感受~
歡迎留言訂購或至s-smart商城(消費滿$5000免運)也歡迎到門市安裝喔!

趕快來嘗鮮吧!{:soso_e144:}

桃園代表 發表於 2013-3-14 16:05:58

451不用更換嗎:$

溫泉哥 發表於 2013-3-14 16:56:59

是阿~~這個好東西怎麼沒有451的???:o

jpower888 發表於 2013-3-14 21:22:06

可能不是不到 時候未倒
451還蠻新的 還沒輪到
也許可試試有無通用喔

slmdior 發表於 2013-3-14 23:51:58

這個產品看來很不錯 能替代比原廠使用夠久的感覺..

chen1989 發表於 2013-3-15 07:50:50

我也要來檢查一下我的饅頭了:)

changromi 發表於 2013-3-15 09:04:34

451的我也要

miyu 發表於 2013-3-15 11:05:33

451的快開發吧
我快被顛昏了{:soso_e134:}

smart-club 發表於 2013-3-15 12:19:24

450的避震器已經都到了該汰換的時候~有些車友也都換過饅頭了,不換也真的會傷車
既然451的車友也反映~那我們一定會再推出好料!!敬請期待:D

林竺穎 發表於 2013-3-16 00:41:33

好耶!!!!!!!!!~~~~有機會來換!~:D
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比原廠好還要更好,威世獨家研發,給車友更好的----避震器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨