philyu 發表於 2013-2-11 16:59:53

第一年車險到期前可以怎麼做?

車子快滿一年了
保乙式車險
有些人保險到期前去烤個漆或是什麼的
smart可以換個殻嗎?
{:soso_e141:}

miyu 發表於 2013-2-11 19:51:53

乙式車險不是車碰車專用嗎?

Scenic 發表於 2013-2-11 21:45:46

miyu 發表於 2013-2-11 11:51 static/image/common/back.gif
乙式車險不是車碰車專用嗎?

丙式車險才是車碰車專用.................;P

Scenic 發表於 2013-2-11 21:48:43

烤個漆或是A個什麼好康的應該OK換個殻可能較難.........:L

溫泉哥 發表於 2013-2-11 22:31:08

看外觀有沒有任何小擦傷~有的話可以出險一下!!

miyu 發表於 2013-2-11 23:02:16

Scenic 發表於 2013-2-11 13:45 static/image/common/back.gif
丙式車險才是車碰車專用.................

嗯,原來如此,我記錯了:dizzy:
乙式保費我記得不便宜吧...

小可 發表於 2013-2-12 00:05:50

如果要再續保丙式以上的保險,記得請先續保後再辦初險比較好唷,
不然保費會增加的...

sunny23 發表於 2013-2-12 07:08:11

可以再買一台車

slmdior 發表於 2013-2-12 08:58:30

以我以前兩次經驗 都是這樣處理(請好的業務溝通)看怎麼幫你爭取最大利益,假設出一次險 可以處理2~3萬的價值,就看你要在原廠買什麼配件(都可以 因為他的價值就大概2~3萬不等)前提是 上面有車友說過,出險時可能先續保第二年再用,以免保費增加,好的業務可能幫你出個2~3萬商品,黑心點 可能就幫你出個不到這金額的零件,其他再賺掉

philyu 發表於 2013-2-12 18:39:38

slmdior 發表於 2013-2-12 08:58 static/image/common/back.gif
以我以前兩次經驗 都是這樣處理(請好的業務溝通)看怎麼幫你爭取最大利益,假設出一次險 可以處理2~3萬的價值 ...

原來如此
受教了
給你一百個讚
頁: [1] 2
查看完整版本: 第一年車險到期前可以怎麼做?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨