mlchou 發表於 2005-5-22 16:45:55

[分享] 我的"三幅框"也裝上去了

等了許久.....終於將三幅框裝上了 :em34:
感謝....阿倫...訂購和裝胎皮事宜....框真的是很重 :em39:   
            阿泰...周末還麻煩你帶我去輪胎店
            Jeff  ...辛苦你幫我裝裝飾碟盤, 讓我的三幅框看起來更具特色
真是謝謝你們 :em61:

frku 發表於 2005-5-22 17:34:10

nice喔...

diablo022388 發表於 2005-5-22 18:07:23

愈來愈屌了哦~

mlchou 發表於 2005-5-22 18:14:04

再來幾張.....

kensbase 發表於 2005-5-22 18:16:21

加上裝飾碟盤真美~流口水

mlchou 發表於 2005-5-22 18:17:35

從副駕照過去

mlchou 發表於 2005-5-22 18:20:59

局部放大....

mlchou 發表於 2005-5-22 18:23:39

從正駕照過去.....

mlchou 發表於 2005-5-22 18:26:41

Jeff有交代  要照大一點  好好推推這項裝飾碟盤......
用力推.....讚窩

mlchou 發表於 2005-5-22 18:30:25

"水"吧....Jeff  好險今天中研院停車位多.....希望有照到你想要的感覺
呵.....^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享] 我的"三幅框"也裝上去了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨