houngwei 發表於 2012-12-17 21:27:00

451關掉ESP的方法~密技喔

請問SMART FORTWO 451 的ESP功能可以關掉嗎??

job123456 發表於 2012-12-17 22:32:45

沒辦法喔!!!  ;P

t0918770780 發表於 2012-12-17 23:38:53

可以...倫大有敎過,但是真的不建議....

houngwei 發表於 2012-12-18 08:51:41

t0918770780 發表於 2012-12-17 23:38 static/image/common/back.gif
可以...倫大有敎過,但是真的不建議....

只是想多學一點而已
.想說有ESP的車.應該都會有辦法關掉才對.
當初車輛設計.都會給假設車輛掉到泥沼.就要關掉ESP,車輛才有辦法開出來
所以才想知道如何關閉,等真的發生事情.才有辦法應變

trulli 發表於 2012-12-18 10:48:06

可以~
鑰匙再0同時按住儀表板上左右兩鍵不放
再將鑰匙轉至1
等..........很久,好像10秒吧?
直接發動,就會看到三角形恆亮~
就關掉啦~
但印象中不是全部ESP系統關閉!

t0918770780 發表於 2012-12-18 12:01:19

houngwei 發表於 2012-12-18 00:51 static/image/common/back.gif
只是想多學一點而已
.想說有ESP的車.應該都會有辦法關掉才對.
當初車輛設計.都會給假設車輛掉到泥沼.就要 ...

^^這倒是真的,脫困時可能需要.之前有車友想起步打滑兼玩甩尾,因此需要關掉ESP!!(那天我人在土城街上也是為了盡快快過對向車道,結果車子輪子頻頻雞雞叫...天啊,油門採太大力了><")

houngwei 發表於 2012-12-18 12:55:44

trulli 發表於 2012-12-18 10:48 static/image/common/back.gif
可以~
鑰匙再0同時按住儀表板上左右兩鍵不放
再將鑰匙轉至1

感謝分享嘍....
要在開啟也是同樣的方法嗎?
謝謝

alan 發表於 2012-12-19 01:32:18

小胡~厲害喔!
這密技您也知道~給您拍拍手

兩個讚啦

penghuyen 發表於 2012-12-19 02:06:38

老屁股!!!!!真棒!!!!!哈哈

溫泉哥 發表於 2012-12-19 07:44:14

感謝教學啦~~這篇收藏起來放!!:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 451關掉ESP的方法~密技喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨