BossmotorEric 發表於 2012-12-11 16:14:54

451 DIY晝行燈~加碼:小S送貨去(大肚量..)

自行DIY晝行燈

本想裝兩側~無奈要"辣康"(鑽洞坎入)~所以放棄

弄了一個小時~完工~
放大圖..

全車照

晚上的效果

側看

因為LED太亮~所以朝下~避免觸法~

材料費:650~工錢:一組阿比(請朋友代工囉~)

今天把小雞當貨車~
順便試試她的大肚量囉~

果然粉夠份量~讚~

BossmotorEric 發表於 2012-12-11 16:27:45

十箱應該也沒問題~

真是大肚量~

溫泉哥 發表於 2012-12-11 16:54:09

帥喔~很少看到有車友將日行燈裝在中間!!:D

job123456 發表於 2012-12-11 16:54:11

DRL弄在正中間也算是首創! 不過,這造型倒是可以再精進些...
好的 DRL 當開啟了大燈後其亮度會自動減量50%  這樣亦不至於影響到其他人行車的視線 :D
可以參考看看

BossmotorEric 發表於 2012-12-11 18:00:29

對呀。。。這組配線超多。讓使用者不同使用功能就接不同線。。。。

bensonchan 發表於 2012-12-11 19:46:15

裝兩側可以當霧燈了

HERO 發表於 2012-12-11 20:53:08

裝這個很帥呢 我也可以出 工錢:一組阿比 來裝嗎????

BossmotorEric 發表於 2012-12-11 20:57:13

我幫你問問。。。

不過機會不大。。因為施工的朋友是外地人。。。

Scenic 發表於 2012-12-11 21:52:01

照亮前途..........................{:soso_e179:}

第一次看到中間的,還滿吸睛的,我比較中規中矩 就是 鑲進去兩側囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 451 DIY晝行燈~加碼:小S送貨去(大肚量..)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨