Alan 發表於 2004-3-28 01:03:28

敗家改裝手大點名

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/28 10:36am 第 3 次編輯]

買來就是現成的不能算喔!!
要是自己改的算喔!
只要符合兩個要求:
1.要名牌,BRABUS....OPREA....
2.破萬元的改裝品都算

敗家的精品改裝手∼∼∼
有任何以上的改裝品在你車上嗎?歡迎這裡來報個名吧! :em76:

有BRABUS系列改裝品在車上的本會會友:
1.PETER :夢幻2004最新款排氣管及塑膠護版、手煞車桿、全金屬排檔、2004黑色B油箱進 氣口蓋
2.SATAN:腳踏板、手煞車桿、全金屬排檔桿、正B地毯、B蓋、手煞車B底座
3.ALAN:仿B後排氣護版、手煞車桿、全金屬排檔桿、仿B腳踏板、
4.ARDEN:最新款2004排檔桿(夜光型)
5 RELAX:2003年底B排檔桿
6.悍女 B管  B蓋

HID裝設車主
1.JEFF:       8500K
2.RELAX:  6000K HI-LOW
3.SATAN:      12000K霧燈
4.ALAN:      8500K
5.悍女          8500K
電裝改裝
1.KK:   AVAC數位電視接收器  SONY7吋液晶電視   10吋被動式重低音 VCD
2.PETER:伸縮液晶電視,超貴的把喇吧FOCUS一組喔
3 RUBYCARL 重低音
4.NEO2000 重低音
5.水兒      重低音
6 AZINGO  重低音

GPS:
1.水兒       NOTEBOOK 版
2.PETER    車機版
3.小包        PDA版
4衝仔        PDA版
5.ALAN      PDA版
6.波波        PDA版
7.AZINGO  NOTEBOOK 版

敗家∼∼∼敗家∼∼∼∼名人車主敗家 事蹟繼續記錄中∼∼∼∼∼:em46:
開SMART 不敗家∼∼∼受不了啦 ∼∼∼∼
亂敗!亂敗!被人當凱子敲!傻嘻嘻呀! :em28:

kk 發表於 2004-3-28 01:23:07

敗家改裝手大點名

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/28 01:41am 第 1 次編輯]

電裝改裝可以嗎??????
    AVAC數位電視接收器
    SONY7吋液晶電視
    10吋被動式重低音
    VCD介面卡等.............陸續曾加中

ALAN說:
當然行啦!!!!編列上去
謝謝報名喔

mario 發表於 2004-3-28 01:29:45

敗家改裝手大點名

那我也不會敗家
只是修理較多
有一點就是
GPS導航器
尾飾板
尾炮管

jeff 發表於 2004-3-28 03:43:08

敗家改裝手大點名

哇~~不愧是倫大~
四個項目中就佔了三項,
目前是名列"敗家冠軍"" ㄏㄏ.....

悍女 發表於 2004-3-28 04:35:03

敗家改裝手大點名

[這篇文章最後由悍女在 2004/03/28 04:42am 第 1 次編輯]

ㄛ喔!! 我都是現成ㄉBRABUS...... :em21:
我只有 B管 + 8300k high/low HID是破萬ㄉ
BRABUS 鍍鉻後視鏡外罩
BRABUS 鋁圈中心金屬B蓋.......沒有破萬
mp3不算名牌!! :em63:

Alan 發表於 2004-3-28 10:38:35

敗家改裝手大點名

下面引用由悍女在 2004/03/28 04:35am 發表的內容:
ㄛ喔!! 我都是現成ㄉBRABUS......  
我只有 B管 + 8300k high/low HID是破萬ㄉ
BRABUS 鍍鉻後視鏡外罩
BRABUS 鋁圈中心金屬B蓋.......沒有破萬
...

大姊∼∼
您客氣啦∼光是您一身皮製中控台∼都可擠進 10大敗家名人榜啦!!呵呵∼∼
您若要居第二,可絕無人敢稱第一喔 :em29:

eric630621 發表於 2004-3-28 12:11:24

敗家改裝手大點名

下面引用由kk在 2004/03/28 01:23am 發表的內容:
電裝改裝可以嗎??????
    AVAC數位電視接收器
    SONY7吋液晶電視
    10吋被動式重低音
...

KK你的冷陰極管也算吧??原來你又偷改了 :em74:

neo2000 發表於 2004-3-28 13:13:22

敗家改裝手大點名

買來就是現成的不能算喔!!
要是自己改的算喔!
只要符合兩個要求:
1.要名牌,BRABUS....OPREA....
2.破萬元的改裝品都算

:em14: 那應該要扣很多吧~~~~
偶還有高音喇叭勒
死大熊說我問都沒買 :em45:
現在只要有牽電線線路的大部分偶都不改
想改的不速太貴 就是買來還一大堆手續烤漆 ....
:em58: 等待夢幻逸品降價中~~~ :em22:

chung220 發表於 2004-3-28 18:14:31

敗家改裝手大點名

哈哈!我也是HK的敗家代表.
http://hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/chung6639/album?.dir=/my+smart&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/chung6639/my_photos

sbriver 發表於 2004-3-28 18:27:19

敗家改裝手大點名

天呀∼∼
我怎麼也有列席∼∼∼
「鉤斯貝」的輪框我都還沒買勒∼∼∼
不行∼∼
準備賣車了∼∼∼
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 敗家改裝手大點名

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨