alan 發表於 2012-12-9 19:03:01

『升級』舊款簧片避震器改成新款彈簧麥花臣 才是王道

相信很多1999~2001年的 FOR2都遇到一樣的問題=前面簧片避震器 簧片壞了,車頭趴下去,有的車甚至低到還藏輪(輪子在葉子板裡面)
把車殼都磨破了。

要換新的簧片式避震器可要4萬多塊,不耐用不打緊,而且不舒適呀!

然而市面上很多廠商有開發舊款轉成新款的套件,很多品質都稱疵不齊,大部分的是沒效果,有的是太高了,就是沒有辦法像700CC舒適又穩定。

但車友您知道嗎?早在一年前,台中威世國際、台南天鎰汽車,高雄大藏汽車都已經可以以標準的工法,原廠的零件,成功的將很多舊款避震器的升級成彈簧的喔!而且~~效果跟原廠700CC一模一樣。安全又穩定 華人SMART車友可以再享優惠價格喔~

下面是一台2000年 BRABUS SB1紀念版在台中威世升級的避震器,車主讚不絕口。

下面是一台台南車友在天鎰汽車施工的相片

最後是一位屏東的車友在高雄大藏汽車升級的麥花臣避震器

這三家都是採用原廠安全合格的零件與施工方法,特別的是不會只有把彈簧垮上去,卻不安全的作法。
最近看到很多車友裝了一些很不安全的改裝法,很憂心。上個月有個車友去改完避震器有來我這幾做測試檢查,
光聽到改裝廠的名字,在座的車友害怕的救一大堆,等車子頂起來看後,
果然不出所料,彈簧行程根本卡住沒有辦法作動,完全靠的是避震器饅頭來吸收衝擊力
這也太誇張了~
各位~您要的是效果與安全喔!千萬別只把他裝上就好喔!
請車友有需要以上面三家良心店家當成優先考量喔!

enate18 發表於 2012-12-9 19:44:24

這是原廠出的直上品嗎??

a84928559 發表於 2012-12-9 21:56:47

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

clw0914 發表於 2012-12-9 22:36:53

舊款小S的救星

wu0960699618 發表於 2012-12-9 23:24:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

dingding 發表於 2012-12-11 10:32:51

謝謝分享

mumukiss 發表於 2012-12-11 13:20:39

真是好料的....

小智 發表於 2012-12-11 14:10:14

下個目標就是他啦! 看來最近多多加班賺錢了

cariboo 發表於 2012-12-16 20:52:01

輪大,我後面是H&R短彈簧,前面換完這組會不會高低看起來不協調?需要在家換前面的短彈簧嗎???

slmdior 發表於 2013-1-26 08:37:56

不曉得99年450的車 如果升級麥花臣....是不是就不會路感那麼明顯呢?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『升級』舊款簧片避震器改成新款彈簧麥花臣 才是王道

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨