love52030626 發表於 2012-12-4 00:19:58

『維修』渦輪剛剛修理完回來,很沒力

請問一下~~~~~~

我ㄉsmart(600cc) 渦輪剛剛修理完回來

可是我的噗噗油門採下ㄑ!!!

沒什麼力耶!!!        但是還是可以開...

只是沒力 ...     轉速差不多都要到四千轉才換黨...

換黨頓頓ㄉ!!!!!!!              是變速箱有問題ㄇ?

想請教有沒有人能告訴我這是什麼問題...

阿諾 發表於 2012-12-4 09:34:26

有可能是鎖壓了

或是安裝時管路安裝錯誤

alan 發表於 2012-12-4 13:35:45

跟看醫生一樣,我需要知道您的背景資料:

我想知道您的車是換--->新渦輪
還是換---->中古渦輪
還是------->將您的渦輪拿去整理翻修呢?
----------------------------------------------------------------

跟阿諾兄說的一樣~有可能是『鎖壓』或『管子』『插錯接頭』或『管子破了』了。

把網站的渦輪接線圖印下來~拿給技師對照你車重新接管,順便檢查管子有沒有破。
然後把電瓶斷電5分鐘,或拿檢測電腦刪掉故障碼。

嫌麻煩的話~來威世找我吧!一次搞訂喔~。

love52030626 發表於 2012-12-4 15:46:12

那ALAN我請問你!!

你公司在哪??      我還是ㄑ找你看看比較好...

Scenic 發表於 2012-12-4 21:48:00

找錯專家了...................:L

dingding 發表於 2012-12-6 12:35:52

love52030626 發表於 2012-12-4 15:46 static/image/common/back.gif
那ALAN我請問你!!

你公司在哪??      我還是ㄑ找你看看比較好...

倫大的公司在臺中市後火車站那邊
我保養都是在那邊做的
不過你過去之前最好連絡一下倫大預約一下吧
電話在首頁底下有喔

smart-club 發表於 2012-12-6 18:35:44

板主您好喔~
威世國際地址:
台中市東區復興路四段20巷42-1號 (近台中後火車站)
預約施工聯絡電話:
04-22291000 0939-030000
歡迎您來電喔
謝謝

john1025 發表於 2013-6-16 15:59:33

好奇的看看~謝謝分享

larry911 發表於 2013-9-10 08:24:58

要對症下藥

to100888 發表於 2021-1-5 08:19:44

謝謝分享....
頁: [1]
查看完整版本: 『維修』渦輪剛剛修理完回來,很沒力

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨