alan 發表於 2012-11-22 19:19:49

『密技』遠距打遙控+修理SAM電腦+動力晶片升級

一位住在澳洲 伯斯的車友,前幾天MSN告訴我他的FOR2 700CC 450的車最近開一開車子都自動熄火,有時候在快車道或高速公路上突然熄火!非常危險,回澳洲SMART原廠檢修,說要換SAM電腦,費用將近4萬台幣!!

700CC車子開一開會熄火在台灣,香港,馬來西亞都已經不是常事了,以前技術還不熟時,只能靠換新的SAM電腦來修理,
後來技術純熟後,利用中古SAM或直接對電腦修理,就可以了~不再需要花大錢換新電腦了!
而且喔~TRUST ME~~ALAN我修過的電腦~比換新的還耐用喔!

還有車子的遙控器只剩一把,到澳洲原廠設定遙控器一把要一萬五千多塊,還要花兩天設定!

還有~還有車子開起來還是頓頓挫挫流暢性不好!這....當然只能靠晶片升級來解決,但晶片廠商這樣多,每家都是自吹自壘,
他要找一家有口碑,有4千多台SMART晶片升級經驗的,看來!這重擔非威世國際 莫屬啦!

一般設定遙控器與晶片升級車子需要到威世國際來找ALAN,
但這個CASE車子在澳洲的伯斯~~阿哩勒!要到台灣來找ALAN根本不可能!

山不動!人動啦!ALAN索性請車友將兩個電腦+一支遙控器寄來給我!

早上收到件~
下午晶片、SAM電腦、遙控器通通處理好了!寄回去啦
幫車友省了一大筆錢喔!

來!介紹一下~遠距的車友,下次您的車若需要遠距設定遙控器~或改晶片,或修電腦!
請把下面三個東西寄給ALAN就可以了: 1.引擎室大電腦  2.SAM電器電腦   3.遙控器

距離不再是問題喔!

slj1727 發表於 2012-11-22 23:02:57

哇靠。。。这么神奇

毛毛 發表於 2012-11-23 02:07:41

Alan你的管轄已達到 澳洲了呀, 老外的車嗎?真強。

clw0914 發表於 2012-11-23 08:42:58

讚! 海外車友的福音:D

dgdg99 發表於 2012-11-23 17:12:29

我覺得車商若是在研發一台車子時,能夠讓一些外面的專家參與的話,
也許生產出來的車子會更棒!!

ekai 發表於 2012-11-25 09:46:34

哈哈。。。谢谢alan...我就是这车友啦。。;P

ygh840429 發表於 2012-11-25 17:07:50

大陸車友要怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦~~~~

ekai 發表於 2012-11-28 19:42:56

yo..包裹收到了。。可是在外工干要到圣诞节才有机会装回去。。我知道一定满意的。。再次谢谢噢。。:D。。。

正方形 發表於 2012-11-29 16:39:25

服務真的是越來越便利了!

溫泉哥 發表於 2012-12-1 12:13:33

看來 倫大的服務快要無國界了~~:D
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』遠距打遙控+修理SAM電腦+動力晶片升級

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨