alan 發表於 2012-11-21 17:17:43

『德國優惠』全新450 BRABUS避震器組+ 450 腳踏車架各一組廉售

這幾天ALAN又要跟德國SMART原廠訂貨了
德國廠說,他們找到幾個特別的停產庫存新品貨

不知道台灣有沒有車友需要~
可以跟ALAN我的貨一起過來,免運費喔!

有兩樣東西!
*全新450 BRABUS避震器組 (含四個BRABUS短彈簧+四支減震筒),定價4萬2(原廠已停產,奇貨可居), 新品出清價只要2萬6,只有一組!!
600CC 700CC FOR2 通通可以裝

*450 腳踏車架各一組(玻璃頂與硬頂專用,敞篷車不適用),定價2萬8(原廠已停產,可向賓士詢問,目前有錢買不到喔),新品出清價只要一萬8。
600CC  700CC FOR2 非敞篷車通通可以安裝喔!---保值又不會跌價!可遇不可求喔!

目前商品都在德國~車友若有興趣的話,請PM給我!我一起跟我的貨過來,免運費!大約3個星期到台。買到賺到喔!

{:soso_e104:}

BossmotorEric 發表於 2012-11-21 18:20:47

Good.:time:

阿農 發表於 2012-11-21 19:38:02

好讚....但是要忍耐>"<

Scenic 發表於 2012-11-21 23:04:31

哇打六折喔.........:victory:

alan 發表於 2012-11-22 12:04:43

alan, 全新450 brabus避震器。有4隻短彈簧。但是600的不是前面沒有彈簧嘛?

是的, 舊款簧片式避震器,可以到威世或天鎰或大藏汽車改成麥花臣彈簧避震器,均使用標準700 smart零件。安全且超舒適。 一起改可以折抵不少費用哦

alan 發表於 2012-11-22 12:04:48

alan, 全新450 brabus避震器。有4隻短彈簧。但是600的不是前面沒有彈簧嘛?

是的, 舊款簧片式避震器,可以到威世或天鎰或大藏汽車改成麥花臣彈簧避震器,均使用標準700 smart零件。安全且超舒適。 一起改可以折抵不少費用哦

cart 發表於 2012-11-22 14:48:47

真誘人....

小智 發表於 2012-11-24 10:40:44

:'(:'(:'(
口袋不夠深

cariboo 發表於 2012-11-24 19:25:57

alan 發表於 2012-11-22 04:04 static/image/common/back.gif

是的, 舊款簧片式避震器,可以 ...

一起改抵多少???

slmdior 發表於 2013-1-10 10:43:10

好棒的改裝品 可以結束了嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 『德國優惠』全新450 BRABUS避震器組+ 450 腳踏車架各一組廉售

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨