xoxo758 發表於 2012-10-24 17:23:44

神奇坐騎,心隨我動

★★★★★哥哥 安安 我叫小諾 我身高165 體重50 三圍:34c 22 33

★★★★最近生活出現困難~需要金錢援助~不想同學和家人知道╭*

★★★所以我選擇了自己個人出來個人試著找援 ╭★

★★價錢 3000 2小時 單純各取所需.~~配合度100% ╭★

★先約地點見面滿意再做ˋ不滿意可以不做 ╭★

★★能幫助我的哥哥加我援交MSN→xolove521@hotmail.com

★★★即時通援交~ xolove521

★★★★我ㄉ無名-- http://xolove111.pixnet.net/album/list
★★★★★MSN - 不在線時可以在我部落格留聯絡電話 稱呼 住址 看到會馬上聯絡你.ok希望能與哥哥有個美好ㄉ回憶 無誠意約ㄉ請勿打擾 謝謝
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆
╰平╮║幸│║福│║快│║樂│╰健╮
☆╰安╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰康

阿諾 發表於 2012-10-24 20:04:18

小諾妳好~大哥我叫阿諾
我不會援助妳.因為我也需要幫忙
但是~我會把此訊息
提供給『165』最好心的大爺

他一定會幫助妳的

kurokawa06 發表於 2012-10-25 00:49:30

阿諾幫小諾 棒棒!

阿農 發表於 2012-10-25 00:53:13

雖然難得車友來搞笑了XDDD
但我還是把該用戶封鎖了
R.I.P.

Romance 發表於 2012-10-25 02:01:21

給阿諾個一個讚!!!
頁: [1]
查看完整版本: 神奇坐騎,心隨我動

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨