popo客 發表於 2012-10-13 18:12:00

來自多倫多的可愛車隊

大家都知道smart汽車是對地球很友善的車子
從環保車殼到MHD甚至現在的電動車,
smart越來越趨近於零污染

最近smart與Envirolet 在多倫多組成一個很吸睛的車隊

或許很多然都不曉得什麼是Envirolet
在這裡補充一下這是個注重環保的品牌
它最有趣的產品就是堆肥廁所
是非常綠色的品牌

雖然你可能會覺得,為什麼smart汽車上要頂著一個馬桶?也太詭譎了吧!
其實當初要成立這個車隊時團隊也有所考量卻步
但秉持著"eco-friendly "的理念讓這個車隊誕生了

這也讓我們再次深思人類的永續與愛護地球的重要性!

HERO 發表於 2012-10-13 18:51:53

好壯觀的車隊

roychen7777 發表於 2012-10-14 00:02:39

我喜歡它的後側燈,不知道上哪兒買…?

Scenic 發表於 2012-10-14 13:05:45

只有單一色嗎?.............;P

suger 發表於 2012-10-15 13:48:35

好棒喔!我超喜歡smart的裝扮~這種車就是該打扮得超可愛!

阿湯 發表於 2012-10-17 12:00:42

一直都好喜歡smart的環保設計概念~
看過這篇就覺得車子上頂個馬桶一點都不奇怪了 哈哈

maza 發表於 2012-10-18 14:39:45

好棒阿!城市的新鮮空氣就靠這些電動車了

cart 發表於 2012-10-19 17:45:15

什麼時候台灣也來個smart車隊~

slmdior 發表於 2013-1-29 23:54:47

非常的 有趣 造型的車

溫泉哥 發表於 2013-2-13 17:12:04

好特別的車隊喔!!:D
頁: [1]
查看完整版本: 來自多倫多的可愛車隊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨